Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2005, 15:16
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

ой, как все фотки вытянуты, исковерканы. В свадебном костюме мне она не понравилась, а вот на помолвке была просто красавица. Щас поищу.
Старый 11.03.2005, 15:19
Мега
Guest

У Вас тоже, я думала, это у меня так вытянуты. Еще подумала, сколько см длина шеи у этой Летисии. Не меньше 40.
Старый 11.03.2005, 15:23
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Я щас объясню почему меня немного смущают перцы и почему мое описание нашей группы может показаться ... снобским. Я просто один раз приглашала свою испанскую группу (другой состав, в позапрошлом семестре) домой, и готовила испанский обед. Короче, народ НЕ ПРОНИКСЯ. Гаспачо (холодный томатный суп, ужас какой) народ просто не понял. Паэлья ... ну паэлью я приготовила из риса басмати (позор мне), и она конечено не очень получилась аутентичной, но и не ужасной. Флан пробовали ОЧЕНЬ осторожно. Сангрию все конечно пили, и даже до сих пор вспоминают ее, но обидно - я то рассчитывала что народ проникнется идеей испанского ужина, а они налегали на вино с фруктами.

Короче, сколько испанский не учи, а обедать все равно надо борщом, а не гаспачо.
Старый 11.03.2005, 15:27
Мега
Guest

А потом еще и преподаватель (если он, как Вы говорите, неадекватный), подумает, учишь их, силы тратишь, а у них все домашнее хозяйство на уме. Типа, чего от женщины ждать. Чтобы оценить эту тему, нужно быть, увы, эстетом.
Старый 11.03.2005, 15:29
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian
По умолчанию нашла (+)

http://www.letiziaortiztk.info/leti/galeria/photos/LetiziaOrtiz379.jpg

http://www.letiziaortiztk.info/leti/galeria/photos/LetiziaOrtiz200.jpg

http://www.letiziaortiztk.info/leti/galeria/photos/LetiziaOrtiz449.jpg

http://www.letiziaortiztk.info/leti/galeria/photos/LetiziaOrtiz01.jpg
Старый 11.03.2005, 15:36
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Ну, перцы это ж не еда, это пряность, и тема доклада не о "100 блюд из перца", а об истории, точнее бытовой части этой истории. Это всем интересно, также как интересно изучать быт и традиции - все это любят горяздо больше, чем политические и экономические моменты.
Старый 11.03.2005, 15:38
Мега
Guest

Совсем другое дело. Особенно в розовом костюме. Хороша. А те фотографии, наверное, с ТВ сделаны.
Старый 11.03.2005, 15:43
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Я такой тип внешности очень люблю (-)
Старый 11.03.2005, 15:55
Katiko
Guest

По умолчанию про педиков тоже интересная тема ))))

Старый 11.03.2005, 15:58
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

У нас есть одна девушка, которая при обсуждении темы как должен быть устроен идеальный мир, высказалась очень агрессивно в таком духе - "хотя я и не считаю себя тупой, но я считаю, что большинство женщин - глупые. Женщины не умеют зарабатывать деньги. Женщины не любят и не умеют работать. Им не нужна власть, власть нужна мужчинам, они умнее женщин и знают как правильно делать. Женщины не любят зарабатывать, они любят тратить деньги, поэтому пускай уж лучше сидят дома и в управление страной нет суются". Тут даже учитель офигел.
Закрытая тема

Социальные закладки