![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот видите, какой подход разный у всех. А почему они жидкость из этих кист не берут на проверку? Я знаю, что откачивают из кист содержимое. Если сомневаетесь, лучше пойти в профильный маммологический центр. Вообще лучше перебдить, чем недобдить в этом деле. Я тоже ужасно труслиывая, но мне попадались врачи, еще более трусливые, чем я.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот бы середину какую найти между "синим пламенем" и тревожностью
![]() Размеры л.узлов в паху НОРМАЛЬНЫЕ. И как правило, они и бывают продолговатой, вытянутой такой, веретенообразной формы. Там эдакая паховая связка тянется, параллельно нижнему краю трусиков, где-то так. Вот вдоль нее они обычно и расположены. Если л.узлы болезненные - есть повод задуматься о поиске источника воспаления. Прорва лейкоцитов и слизь - косвенные признаки воспаления. Но опять-таки, их количество может здорово зависеть от дня цикла, гормонального статуса и других вещей. Если думать о воспалении, тогда лучше сдать анализ на флору - какие у вас там микробы живут. И целенаправленно сдать анализы на "букет" стандартных возбудителей воспаления. Тогда - в случае положительного анализа - будете ТОЧНО знать, с кем из зверей бороться. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мне 20 лет назад резали. Тогда так было. Экспресс-гистологию делали на месте тоже, но у меня было одно уплотнение под соском, вот его отправили куда-то, и еще у нескольких теток, вот мы и куковали там "старожилками", остальных выписывали на 4-й день, если все было в порядке. Или же сразу на Каширку переводили. Хотя некоторым прямо там ампутации делали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз болит - значит мастопатия. А вот то, что хуже - оно не болит.
![]() У меня вырезали кисту и, как потом выяснилось, заизвестковавшуюся с прекращения кормления, протоку. А швы до сих пор иногда тянет. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, под соском они не любят, я слышала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему нормальные? Ведь раньше не было! и гинеколог насторожился, когда пощупал :-( По нижнему краю трусиков, это точно. А что может быть за зернистая структура по всей пов-ти живота, от линии трусиков, до пупка и чуть выше? На ощупь очень похоже на скопление лимфоузлов (уж простите, если чего неграмотно брякнула). Анализы сдала, в понедельник будет известен результат. До этого была повышена уреаплазма - 10 в пятой.
|
|
|||
|
|||
![]()
похоже на трихинеллы. вам бы на диагностику......
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне как-то маммолог аналогично сказала - что если болит, то это хорошо и объяснила так - что злокачественные уплотнения не болезненные обычно, а болезненные - мастопатия, доброкачественные... ТАк что и вправду хорошо. ))
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня это было при высоком пролактине,это же гормон, отвечающий за молоко(сдайте кровь на пролактин на 4-5 день цикла)-прямо постоянно какие-то ешвеления.Стала пить парлодел(все время)- и все прошло.К слову-выделений из груди никогда не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
точно-жировая ткань.У меня так стало,как поправилась сильно после родов.Прямо четко прощупываются.
|