Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2003, 09:03
Варвара
Guest

По умолчанию Нормальные фотографии

правда на некоторых из них не Волочкова, а вот взгляните поближе на Лопаткину, ФэЗэушное лицо у неё какое-то, не правда ли?
<p>
<a style="color: #008000; font-size: 12pt; font-weight: bold" href="http://benois.theatre.ru/history/1997/lopatkina/photo5.html">
http://benois.theatre.ru/history/1997/lopatkina/photo5.html</a></p>
Старый 26.09.2003, 10:16
Варвара
Guest

По умолчанию Ray, вот и мне странно

отчего вам всем моё позитивное мнение о Волочковой как кость в горле. Я уже здесь говорила о российском менталитете. Образно говоря, от чужого успеха мы впадаем в кому; если сосед живёт хорошо, мы не станем стремиться жить лучше, мы нагадим этому соседу. Так что с вами господа всё ясно. Ну, а если Волочкова уедет в Лондон, порадуемся же за неё. Хоть на Луну, от этого она не перестанет быть Волочковой; талантливой, красивой, изящной. А по поводу замараться, это вообще перл дня. Вы хоть иногда включайте голову, когда стучите по клавишам.
Старый 26.09.2003, 11:10
ray
Guest

хехех, повеселили спасибо%) Мне все равно что происходит с Волочковой, я посторонний наблюдатель, мне просто так понравилась ваш пыл и задор:-)Когда нечем парировать, начинают вспоминать хлеское слово как "менталитет", а это как-то слишком серо, особенно для вас поклоницы балета, исскуства. Мне не "как кость в горле", каждый имеет право на собственное мнение, что вы в принципе никак и не поймете и пытаетесь всем здесь навязать свое мнение, а не конструктивно общаться. Каждую легкую критику в ее сторону принимаете в штыки. Вы в пылу борьбы, не заметили, что я ничем не критиковала Волочкову. Я привела лишь статью с критикой ее выступления, которое вы сами и привели в пример. Такие статьи и выступления есть у любой балерины, включая великих. Мне Волочкова нравится (вот, включайте голову в общении с людьми, а не только пылкое сердце, тогда может стороников не распугаете), но не везде и не всегда, на великую она не тянет, но она несомненно талантлива, но танцует, к сожалению, не ровно и шумиха вокруг нее, это хорошая раскрутка, это мы сами все хорошо понимаем. Хорошие спонсоры, которые хорошо расскрутили. У нее есть очень хорошие, неповторимые вещи, есть очевидно провальные, мне кажется ее испортил шоу-бизнесс, вернее это сказалось на качестве работы. о моральной стороне скандала судить не буду, виноваты несомненно обе стороны. Но это уже вторично, главное это ее творчество, а оно от этого явно страдает, а жаль.
Старый 26.09.2003, 11:16
ray
Guest

Ну нет, девушка очень интересная умеет себя поставить, хороший макияж, эффектные позы, от природы красивой я ее бы не назвала, но эффектная да. Я люблю смотреть ее на фотография, Практически все удачные, за редким исключением
Старый 26.09.2003, 11:33
Мюсли
Guest

Дааа... тонну грима, как Волочкова, она действительно не подумала наложить.

Мне наплевать как выглядит Лопаткина на лицо. Я ее поклонница как Балерины и Человека.
Старый 26.09.2003, 11:36
ray
Guest

Почему очень даже миленькая. Чистое, открытое лицо. Мне понравилось. Почему балерина должна быть красавицей? Я что-то таких и не припомню... Может вспомните?
Старый 26.09.2003, 11:48
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

да воще классные фотки. у меня опять эрекция случилась
Старый 26.09.2003, 11:55
ray
Guest

хехе. Эрекциональный вы наш:-)(-)
Старый 26.09.2003, 12:28
Варвара
Guest

По умолчанию Rey, а вы меня огорчили своим правописанием

Я бы конечно промолчала, но раз уж вы заговорили о моей серости, и упоминаете искусСтво, то могли бы заглянуть в словарь и вспомнить, как это слово пишется.
<p><b><font color="#008000">хехех, повеселили спасибо%) Мне все равно что
происходит с Волчковой, я посторонний наблюдатель, мне просто так </b><i><b><u>
понравилась ваш пыл и задор</u> <span lang="ru">. </span></b></i><b>Когда
нечем парировать, начинают вспоминать <u>хлесТкое</u> слово как "менталитет", а
это как-то слишком серо, особенно для вас <u>поклон<span lang="ru">Н</span>ицы</u>
балета, <u>и<span lang="ru">Сс</span>кус<span lang="ru">С</span>тва.</u>
<span lang="ru">........</span>а что-то опровергнуть фактами. а не словами "<u>завис<span lang="ru">Т</span>ники</u>"
и тд. <span lang="ru">.....</span> <span lang="ru">....</span> тогда может <u>
сторонНиков</u> не распугаете), <span lang="ru">......</span> Хорошие спонсоры,
которые хорошо <u>рас<span lang="ru">С</span>крутили</u>. <span lang="ru">...</span></b></font></p>

ЭЭХ, плох тот двоечник, который не мечтает быть учителем.
Старый 26.09.2003, 12:40
Варвара
Guest

По умолчанию А вот ещё фотки

Тоже классные по-моему.
<p>
<a style="color: #008000; font-size: 10pt; font-weight: bold" href="http://www.volochkova.org/article/albm_or.htm">
http://www.volochkova.org/article/albm_or.htm</a></p>
Закрытая тема

Социальные закладки