![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за поддержку. Наши вести. Ночь прошла спокойно (37,2), выспались оба. К 10 утра т. поднялась до 38,7, дала нурофен. Никаких других проявлений нездоровья нет. Муж повез мочу на анализ. Санек сдулся и повис на груди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я тоже думаю, что на ваш вариант похоже. Только где мы могли заразу подхватить - ума не приложу. Все вокруг здоровы, левых контактов не было. Еще у меня ощущенье, что у нас с вами один и тот же дядечка со скорой был. Он как приехал - так мне сразу спокойней стало. На счет горла он сказал, что не сильно красное. Соплей нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Парацетомол мы в свечах употребляем. Еще вибуркол ставила.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
т.к. растворимые не шибко на гречку и похожи-так,одно название. Я сплю и вижу- как бы на нормальные каши перейти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ночью упала-это уже хорошо. Хоть какая-то положительаня динамика.
|
|
|||
|
|||
![]()
развиваться всякой гадости. Но это все условно.Т.е. если проблем с ЖКТ нет, то скорее всего никакого влияния не окажут. Остерегаться надо только если по анализу на дискбак большое кол-во чего-то плохого присутствует. Это все чистая теория.
Плюс еще любое дрожжевое тесто в заметных кол-вах способствует запорам. Я эти хлебцы обнаружила, когда у дочки после АКДС подозревали молочный грибок и мне сказали исключить все сладкое и дрожжевое. Даже среди хлебцев такого практически не встречается ![]() Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ужасно, когда такая температура.
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну склонности к запорам у нас и близко нет, хотя хлеба много лопает. А в хлебцах этих яичный порошок и молоко, а нам этого нельзя.
Лена и Катенька (14.11.03) |