![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я же выше написала, какие там отличия от классики. Но а колодка вполне классическая - лодочка и шпилька. Главное, нос не круглый или удлиненный острый или загнутый вверх и шпилька есть, что Вам еще надо?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот это нужно очень ))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЫ можете дать определение мода ? Патамушта , ваще-то , Нордстром довольно часто обновляет свои коллекции , через месяц непроданные вещи идут в аутлеты . Но , конечно , такого как в эСэНГовиии ( сказано стать цаплями - и все ими становятся , даже если конкретному индивидуму это катастрофически не идёт!) тут нет . Общее настроение определённого круга людей :"Не важно , что Вы думаете обо мне - главное , что я думаю о Вас" ;-) , действительно , выражает менеджмент этого магазина , где можно купить и молодых японских дизайнеров , и Ральфа Лаурена с Шанель (не говоря уже о банальных Анне Кляйн , Томе Халфингере и ДоннеКаран)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я и сказала, что в той модели пяточка и носок отдельно, т.е. не лодочка. А представьте, если бы лодочка была
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я к тому говорила, что если вот приставить да отнять, как раз калоша немодная и получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
мода определяется тем, что тебе идет и какого дизайнера? мода везде мода, и везде есть люди которые считают что это не про них.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно так . В "неэсенговии" не носят поголовно или обрубленные мысы туфель , или цаплеобразные . Ибо на данный сезон BCBG Max Azria предлагает туфли остроносенькие , с тоненькими каблучками , ярких расцветок и металлической фурнитурой , и в то же время Franco Sarto , ещё недавно предлагавший замысловатые модели, именно на этот сезон предлагает спокойные варианты в виде классических лодочек ; а DKNY выпускает любимые мной круглоносенькие (пёстренькие!) , равно как и Calvin Klein (но у него расцветки спокойные) . И шо , хто из них "моднее" будет ? В этом и заключаеься фича : в "неэсенговии" одеваешься модно , но направление моды выбираешь сам - у того дизайнера , который лично тебе нравиЦЦа , а не того , чьими поделками все магазины завалили ... Помню , полтора года назад приезжала в гости к родителям - и ничего в магазинах не смогла себе купить из обуви , ибо , кроме паталогически-длинноносых уродцев , ни в одном магазине ничего не продавалась ... Либо растоптанки а-ля "молодость моей бабушки" (не , не направление сезона , а именно грубые изделия непонятной формы ) , либо туфли с носами , которыми техасские ковбои тараканов в угол загоняют . Вот это , наверное , истинное следование моде по-русски !
И пофиг , что меня хто-то сочтёт немодной старушкой , но было настроение купить лодочки - купила себе такие : http://www.shoes.com/product.asp?p=5011699%7EWOMENS%7EBCBGI&sc=WOMENS&v ariant_id=45920 - хотя предлагались они имено в направлении для girls , a не women BCBG ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
как мне кажется, достаточно представлены все интересующие меня направления, ценовые категории, дизайнеры и стили. по-моему, у вас сложилось неадекватное представление о модной обуви в России. этому наверняка есть объяснение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какую-то ерунду вы написали...Вы топик-то хоть читали??? Даже из него видно, что все носят, то, что им нравится, далеко не всегда ориентируясь на модные тенденции. Кто-то ориентируется, кто-то слепо следует, кому-то фиолетова и мода, и обувь и вообще свой внешний вид, кто-то еще как-то определяет-на какие именно башмаки потратить свои деньги...
И вот интересно- а нафига вам в Москве пытаться что-то купить, если у вас там все так замечательно и дешево! Зачем? Зачем тратить свое время на паршивенькие московские магазины, слепо следующие моде и заваленные пооделками?? ;-) Удивительно прям... |