Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2005, 14:53
Katiko
Guest

По умолчанию нет ну № 7 это не лодочка на шпильке )))))

Старый 14.03.2005, 15:12
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Я же выше написала, какие там отличия от классики. Но а колодка вполне классическая - лодочка и шпилька. Главное, нос не круглый или удлиненный острый или загнутый вверх и шпилька есть, что Вам еще надо?
Старый 14.03.2005, 15:14
Katiko
Guest

По умолчанию главное что лодочки-то и нет ))))

вот это нужно очень ))))))))))
Старый 14.03.2005, 19:55
m-Rinka
Guest

ВЫ можете дать определение мода ? Патамушта , ваще-то , Нордстром довольно часто обновляет свои коллекции , через месяц непроданные вещи идут в аутлеты . Но , конечно , такого как в эСэНГовиии ( сказано стать цаплями - и все ими становятся , даже если конкретному индивидуму это катастрофически не идёт!) тут нет . Общее настроение определённого круга людей :"Не важно , что Вы думаете обо мне - главное , что я думаю о Вас" ;-) , действительно , выражает менеджмент этого магазина , где можно купить и молодых японских дизайнеров , и Ральфа Лаурена с Шанель (не говоря уже о банальных Анне Кляйн , Томе Халфингере и ДоннеКаран)...
Старый 15.03.2005, 06:57
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Я и сказала, что в той модели пяточка и носок отдельно, т.е. не лодочка. А представьте, если бы лодочка была Т.е. я не точный вариант представила, а примерный. Вот пристали)))
Старый 15.03.2005, 08:13
Katiko
Guest

По умолчанию да хер с ней с лододочко

я к тому говорила, что если вот приставить да отнять, как раз калоша немодная и получится.
Старый 15.03.2005, 08:15
Katiko
Guest

По умолчанию наверное в "неэсенговии"

мода определяется тем, что тебе идет и какого дизайнера? мода везде мода, и везде есть люди которые считают что это не про них.
Старый 15.03.2005, 09:34
m-Rinka
Guest

Именно так . В "неэсенговии" не носят поголовно или обрубленные мысы туфель , или цаплеобразные . Ибо на данный сезон BCBG Max Azria предлагает туфли остроносенькие , с тоненькими каблучками , ярких расцветок и металлической фурнитурой , и в то же время Franco Sarto , ещё недавно предлагавший замысловатые модели, именно на этот сезон предлагает спокойные варианты в виде классических лодочек ; а DKNY выпускает любимые мной круглоносенькие (пёстренькие!) , равно как и Calvin Klein (но у него расцветки спокойные) . И шо , хто из них "моднее" будет ? В этом и заключаеься фича : в "неэсенговии" одеваешься модно , но направление моды выбираешь сам - у того дизайнера , который лично тебе нравиЦЦа , а не того , чьими поделками все магазины завалили ... Помню , полтора года назад приезжала в гости к родителям - и ничего в магазинах не смогла себе купить из обуви , ибо , кроме паталогически-длинноносых уродцев , ни в одном магазине ничего не продавалась ... Либо растоптанки а-ля "молодость моей бабушки" (не , не направление сезона , а именно грубые изделия непонятной формы ) , либо туфли с носами , которыми техасские ковбои тараканов в угол загоняют . Вот это , наверное , истинное следование моде по-русски !
И пофиг , что меня хто-то сочтёт немодной старушкой , но было настроение купить лодочки - купила себе такие :
http://www.shoes.com/product.asp?p=5011699%7EWOMENS%7EBCBGI&sc=WOMENS&v ariant_id=45920
- хотя предлагались они имено в направлении для girls , a не women BCBG ;-)
Старый 15.03.2005, 09:45
Katiko
Guest

По умолчанию я не испытываю таких проблем с выбором обуви в россии как вы

как мне кажется, достаточно представлены все интересующие меня направления, ценовые категории, дизайнеры и стили. по-моему, у вас сложилось неадекватное представление о модной обуви в России. этому наверняка есть объяснение.
Старый 15.03.2005, 09:48
Kriska
Guest

Какую-то ерунду вы написали...Вы топик-то хоть читали??? Даже из него видно, что все носят, то, что им нравится, далеко не всегда ориентируясь на модные тенденции. Кто-то ориентируется, кто-то слепо следует, кому-то фиолетова и мода, и обувь и вообще свой внешний вид, кто-то еще как-то определяет-на какие именно башмаки потратить свои деньги...

И вот интересно- а нафига вам в Москве пытаться что-то купить, если у вас там все так замечательно и дешево! Зачем? Зачем тратить свое время на паршивенькие московские магазины, слепо следующие моде и заваленные пооделками?? ;-) Удивительно прям...
Закрытая тема

Социальные закладки