![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ночью, когда дите мое заболело, я первым делом давай мужа будить - ребенок горячий, глаза закатил, стонет, что делать не знаю! А он мне - я тоже не знаю, не мешай спать, мне завтра на работу. Все. Как что-то отрезало у меня. Не могу ему улыбнуться теперь, посмотреть как раньше. Ничего страшного оказалось, зуб лез просто, но я так испугалась! Всегда думала, что бывает всякое, ссоримся и ругаемся, но уж в критической ситуации он мне поможет всегда. Ну и вот она была, ситуация критическая. Ну как я могу расчитывать на такого человека сейчас? И ведь блин, сколько раз меня обижал, я отхожу быстро всегда, на другой день ищу ему оправдания и в итоге все забываю. Но когда коснулось ребенка, пробило меня.  

Скажите, что думаете, а?  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Может, не проснулся толком? Я спросоня иногда такое говорю, мне потом пересказывают - я поверить не могу, это не могла быть я.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хрен его знает, мы скорую потом вызвали, так и не проснулся что ли? М не другой день не спросил даже, что такое было и как сейчас здоровье  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Действительно ситуация критическая - зуб у ребенка режется.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Что, даже когда скорая приехала, не проснулся?! И на следующий день ничего не спросил про малыша?? Хм...Для меня такое поведение мягко говоря, странно 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ничего хорошего не думаю. Ладно, бывает спросонья не разобрался и послал (хотя у меня, слава Богу такого не бывает), но не проснуться, когда скорую вызвали? Не хочу делать выводы, но такое поведение нормлаьным не назовешь.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а кто такие "мы", которые вызывали скорую?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

прямо мой муж, я уже и не обращаюсь к нему.А первый раз меня шокировало то,Что еще после рождения ребенка он практически мне не помогал.Это было потрясение.Сейчас уже ничему не удивляюсь-что я не сплю ночами вообще,ребенок каждый час просыпается,что он дрыхнет в другой комнате нормально,одна отговорка-ты умеешь не спать, а я нет,мне еще завтра на работу.Ну и хрен с  ним.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

можно подумать, все сразу поняли,что это зуб.мало ли что...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я такого четырнадцать лет терпела.  Потом терпение лопнуло, и больше не терплю, развелась.  Надо было это ещё лет 10 назад сделать. 

Оля  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| 

| Социальные закладки | 

| 

|