![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Милые мамочки, Анике, похоже, сейчас не до Интернета. У нее у самой, вроде, дела по-лучше: температура уменьшилась, а вот со свекровью там совсем тяжко: уже несколько операций (одна на сердце, вторая из-за того, что в итоге первой легкое сплющилось). Я уж тут за нее во всей округе молебны заказала... Думаю, на днях она сама все подробнее напишет.
спасибо вам за то, что вы всегда рядышком с ней!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Танечка, передайте ей, пожалуйста, чтоб она не забывала и себя. все же грипп коварный может быть своими осложнениями (ттт). даст бог и свекровь поправится, буду тоже молиться за нее.
здоровья им всем туда большого-большого. |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, дорогие мои! Спасибо, что волновались за нас! Тетя Таня, .... ну ты знаешь :-)! СПАСИБО! Я уже совсем на ногах, уже бегала в б-цу к свекрови. Операцией врачи не довольны (рез-том), я пока не совсем разобралась, что к чему, тем более, что там проблем несколько. у нее мерцание предсердий, что-то с синусоидным узлом. Причем уже во время операции врачи сказали что-то типа "состояние не улучшилось". Ей там что-то вживили (у меня мед. словаря нет, я все термины только на немецком знаю :о(. Я его все-таки куплю), если сердце останавливается, оно дает импульс, чтоб опять затикало.Сделали рентген, чтоб посмотреть, как они там "поработали", свекровь говорит, только прибежали в палату, кинули ей папку на колени и повезли. На бегу объяснили, что везут в операционную, потому что посмотрели на рентген, а на картинке одного легкого уже нет. Во время операции ножиком не туда пырнули, в грудную клетку попало много воздуха, под давлением к-рого одно легкое уже сложилось... Сейчас лежит с дренажем, подмышкой выходит трубочка, которая просунута между ребрами, воздух откачивают...Боли дикие, каждый вздох - боль. Операцию на сердце делали БЕЗ НАРКОЗА, то есть как-то обезболивали, но плохо.Она говорит, 2 раза просила увеличить дозу - ей что-то вкалывали. Все чувствовала, и как разрезали, и как зашивали... что там за любители - хирурги и анастезисты собрались!!! Сама выглядит жутко. Вот такие невеселые наши дела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, выручайте, не у кого мой номер аськи не завалялся?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот этот номер есть только.45-729-147.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага спасибо оно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я на секундочку, только сказать, что свекрови ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, дренаж достали. Спасибо вам еще раз за поддержку!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот и хорошо!!! значит совсем скоро выпишут. Аник, как сама-то? держись там, ладнА?
|
|
|||
|
|||
![]()
Гляньте на наш активный образ жизни :-). Тут мы лыжники у бабушек в подмосковье и сегодня буквально свежеиспеченные фотки - первый день на танцах! Сбылась мечта идиота (мамы :-)). Отвела наконец свою звезду танцули разводить :-). Ребенок в восторге! Еле ушли оттуда :-).... Ага. Ну и еще присоединимся ко всеобщему "опижамниванию" и покажем нашу "вечеринку" ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А чё это вы,мама,на танцы в чёрном.все в белом,а вы в чёрном.А я знаюююю!!Что б худее казаться!Вот блин,и дочку туда же:-)На диету:-)
А вообще красавица она.Хороша. |