![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В прошлом топе кто-то пытался обсудить детскую весеннюю обувь,но как-то вяло. Так что покупать? У нас есть обычные коженые ботиночки на шнурках. Сапоги резиновые нужны? Какие?
Кста, мы тут на Совенке костюмчик Рукка купили. |
|
|||
|
|||
![]()
легчайшие австрийские вроде мембранные сапожки Jela. Но это с учетом того, что зимней обуви у нас совсем нет, а нужна уже сейчас, кожаные ботинки сразу не наденем.
Сегодня пойдем тестировать. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс! Орнитологи растут никак.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
зато Одуваня мне сильно предсказывает, что скоро лафа кончится и после 30 я сразу сильно пожирею. а 30 будет через 3 мес.
|
|
|||
|
|||
![]()
я не даю, он вроде в эреспале есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
травяная - геделикс капаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пока планирую резиновые сапоги с сапожком носить в грязюку (хм, если влезем), еще ботиночки имеем демисезонные на рыбьем меху (тоже надеюсь влезть). А Вот на какую одежду ты планируешь Рукку надевать? У нас еще никакой весенней одежды нет. Рукку тоже сегодня с рук купили :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
> В прошлом топе кто-то пытался обсудить детскую <BR>
> весеннюю обувь,но как-то вяло. Так что покупать? <BR> > У нас есть обычные коженые ботиночки на шнурках. <BR> > Сапоги резиновые нужны? Какие? <BR> > <BR> > Кста, мы тут <BR> > а Совенке костюмчик Рукка купили. <BR> <BR> Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]() |