![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда откуда такие сокровенные знания про мордой об асфальт? На примере родителей или знакомых? Вам встречались женщины, которые своих мужей мордой об асфальт и каков был результат? А если жену мордой об асфальт, она начнет лучше готовить?
|
|
|||
|
|||
![]()
39 это нормальная температура заболевшего ребенка, все мои дети болели с температурой от 39 до 40. Чтобы понять, что ребенок неадекватно себя ведет именно от температуры, а не от чего-то другого, надо быть очень хорошим врачом, так что, если состояние ребенка вызывает у Вас опасения за его жизнь, то либо срочно вызываете скорую, либо хватаете его в охапку и везете его в больницу сами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выше, это в смысле выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть, сразу от 36.6 на 39 перескакивали, или до 39 - это не больной? Серьезность ситуации проверяется по реакции на свечку парацетамола - если минут через 5-10 состояние улучшается, то можно отложить звонок врачу до утра, если нет - тогда уже одеваться и сдаваться в больницу дежурному врачу, дозировка обычно на упаковке указывается. Перед этим проверить, как он реагирует на нажатие на живот и на уши.
|
|
|||
|
|||
![]()
уж глупость свою не выставляйте напоказ.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть Вы все-таки доктор? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже так считаю.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем же Вы читаете??
|
|
|||
|
|||
![]()
на будущее. Сбивать очень большую температуру маленькой детке(и не только) лучше всего обтираниями спиртом (или водкой).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Которые впитываются через кожу. Водой нужно обтирать ребенка, а не спиртом и не водкой.
|