![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выяснила. У Богданова один сеанс стоит 2500. Это для меня непомерно дорого
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обнаглел товарищ. А было что-то в районе 10 рублей, но в лачуге.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у меня, представляете, в школьной записной книжке его номер записан - показывали его по телику бегло в примерно 93-ем году, я записала на всякий случай, мало ли что:-) и щас тоже траблы со спиной, но видимо на него бабла просто не хватит:-( а так симпатичный:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я потому и начала к нему ходить, что его по московскому ТВ ежедневно показывали, говорили, что вылечит любого, и меня мама так допекла, что мне легче было пойти к нему, чем отбиваться от ежедневного пиления.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню, я помню ваш топик про спину, но подробностей уже не помню. Вы симптомы не напомните? (и она трижды употребила одно и то же слово)
|
|
|||
|
|||
![]()
если нужно, я может быть чем-то помогу.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите, а где ее платно сделать в Москве, чтоб без направлений? Недосуг по поликлиникам бегать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Институт эндокринологии на Дмитрия Ульянова. 2000р. Только вот телефон я уже выбросила - делала пару недель назад.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Завтра вам поподробнее напишу, ок? А то уже домой убегаю :-) НО МРТ вам надо сделать в любом случае, чтобы понять что же там именно, т.к. какие-то изменения в позвоночнике явно есть.
|