![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
струсил и решил не дожидаться окончательной смены пигмента (иногда на это могут уйти года) а решил поторопить процесс с помощью лекарств и выглядеть более европоидом сменив форму носа.. Но как оказалось, он пристрастился к пластическим операциям.. Да, к ним тоже очень легко пристраститься, как и к алкоголю , наркотикам и сигаретам, Люди с сильно заниженной самооценкой этим страдают..
|
|
|||
|
|||
![]()
что инсульты были следствием пластической операции.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пластичный хирург очень большая тайна
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю о том, что вижу в телике - может, он у картинку искажает? Я там вижу не вполне в себе красавицу с опухшими губами, образовавшимся дефектом речи, время от времени пытающуюся распрямиться под тяжестью груди - последнее сказано сочувственно, поскольку грудь, наверное, настоящая, ибо делать такую за деньги странно.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, "И побольше, побольше"!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я вот не понимаю девушек корректирующих нос! У меня-то нос нормальный-а им зачем другой? ;-)
А ещё я знаю массу девушек,которым маленькая грудь "реально осложняет возможность быть счастливой". Одной из них была я. Я ,так же как и многие, не из серии "интересных девушек с маленьким размером груди и ничего, комплексов никаких". Почему это вам сложно понять? Нос или грудь- комплекс из за маленькой груди никак не меньше,чем из за огромного носа.И факт,что кто-то там знает массу некомплексующих не успокаивает никак. Никто не хочет быть массой некомплексующих,если этот комплекс возможно устранить.И ерунда,то что говорят,что человек, устранив один комплекс ,получает другой. Я совсем не исключаю,что есть люди,которые начинают без удержу резаться,но такие люди просто с больной психикой,а это уже другая история. |
|
|||
|
|||
![]()
Как это можно выяснить-то? Я полагаю, что вода - это когда то есть мешки, то их нет. А у меня мешки всегда. Воды, кстати, я и так очень мало пью, никак не дотягиваю до рекомендуемых норм.
|