![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Горе то какое.... Ирочка, сочувствую. Держись, милая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои соболезнования... ДЕРЖИТЕСЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои соболезнования! Мы с вами! Держитесь!
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Ира...Я зашда сейчас в форум специально, чтобы посмотреть, нет ли новостей от тебя. А тут такое...Я плачу, и сама в огромном шоке и печали вместе с тобой. Случилась какая-то жуткая несправедливость. И думаю, что не без вины врачей. Я очень тебе сопереживаю, и очень надеюсь, что ты сможешь справиться с этим горем. Пожалуйста, держись. Не пропадай. вместе будет легче. Дай Бог тебе сил, выдержки и терпения! Я молюсь, чтобы Антону на небушке было хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Иришка, милая, держись. Приношу мои соболезнования. Пусть тебя в эти тяжелые дни поддержат родные и близкие люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Масюсик, больно-то как!!! :'( Соболезную твоей утрате! :-( Знаю, что никакие слова утешения тебе сейчас не помогут, только время сможет тебе помочь, хоть чуточку... Боже, как больно! :'( :'( Ты держись, миленькая, держись, пожалуйста! Сыночек твой уже не мучается, ему там хорошо. А у тебя обязательно будет скоро малыш! Живой и здоровый и самый лучший на свете! Обязательно будет!!! Прости, если не смогла тебя утешить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не скажешь...Крепись, жизнь продолжается, ищи силы держаться на плаву.
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят,что Бог посылает нам, те испытания,которые мы сможем выдержать... Не отчаивайся. Прими моё глубокое соболезнование.
|