![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что ты ему сказала.
Оль, даваи в ЖЖ у меня по сит. твоего сына есть воспоминания. |
|
|||
|
|||
![]()
Да
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, вы правы, только в моем случае я Аню уже отпустила, у меня светлая память о неи,она была хорошим человеком, мне беспокоино за ребенка - именно для него, этои запискои я хотела продлить жизнь мамы. Но, все таки ето скорее всего привело бы к чувству обманутости,когда бы он понял, глупая идея,очень глупая, но шла от сердца.
Про сами подарки - ето мне советовали в психологическои помощи, внимание и т.д..Мы уже,вроде бы с вами в ЖЖ столкнулись,да? ну там я все написала. |
|
|||
|
|||
![]()
все скопировала, рассказы, фоты ( убираи ссылку),спасибо
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
У тебя всё еще проблемы с выходом в сеть? Пришли мне смс с номером твоего мобильного, пожалуйста. У меня есть какие-то номера, но почему-то по ним отвечает голос на немецком типа того , что абонент заблокирован. |
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала...Но не знаю, что написать. Растерялась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ksjusha, ostav' svoj mail, ya tebe vyshlju.
mobil-telefon Vyterla Masha |
|
|||
|
|||
![]()
давай, а что, тему заведем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. Я и в ЖЖ к Вам влезла. Просто у меня есть опыт общения с ребенком, который потерял папу, которого ОЧЕНЬ любил. Психологов у нас с его мамой под рукой не было - так что шли своим путем..... Не хотелось бы что бы кто-то подумал. что то, что я говорю - истина в последней инстанции. Дети (как и прочие люди) очень разные. Просто мне как не специалисту кажется, что мой случай - самый распостраненный.
А в ЖЖ мой ответ был в основном на фразу, что ребенку не нужны мамины подруги, которых он знать не знает. Нужны, мне так кажется. И еще несколько мыслей: |
|
|||
|
|||
![]()
да, кстати, мне это в голову не пришло. я уже нашла адрес, ольга будет писать.
|