![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если связывать рождение детей со старением, тогда да. Лично для меня связи в этом нет. Можно не иметь детей, иметь стабильного партнера и хренову кучу денег, и шикарную карьеру. И стареть при этом вполне активно, и выглядеть на порядок хуже, чем обремененные детьми ровесницы (наблюдаю на работе несколько классических примеров).
|
|
|||
|
|||
![]()
зубы у неё все не настоящие
|
|
|||
|
|||
![]()
кожа-недостаточк который можно устранить, как и жидкие волосы можно нарастить. Но ничто не сделает
из низкой коренастой фигуры длинную и летящую. |
|
|||
|
|||
![]()
хотя не сомневаюсь, что ты попала именно в те 3% счасливчиков(т 3 раза).
|
|
|||
|
|||
![]()
Глюк(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В чем заслуга женщины, которая сделала пластику? Заработала - раз (а разве этого мало, кстати?), решилась на этот шаг - два (любая операция сопряжена с риском, не забывайте), хочет хорошо выглядеть, а значит, по-любому, следит за собой - три.
|
|
|||
|
|||
![]()
удалять варикозные вены, ну и живот, если по-другому не получится его исправить. Лицо - никогда. Наглядно видела процесс заживления подтяжки лица и пластики век у свекрови, не хочу. И разрез глаз получается действительно такой... не очень. Ухаживать за собой - это да, но пластика не входит по моим представлениям в "достойное старение".
|
|
|||
|
|||
![]()
хирургам Москвы\ России я нашла только на форуме www.plasticsurgeon.ru. Посмотрите, там народ делится. Но и там все конечно надо фильтровать.
|
|
|||
|
|||
![]()
да что там у мамы? большая или маленькая?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет ну это явно проявления начавшегося слабоумия
|