Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2005, 20:31
Ева и дети
Guest

По умолчанию Не поверите,но

сходила и поплавала!Горжусь собой несказанно.Одно НО-после этого всей семьей забурились в Ростикс и от души там погулеванили:-(.Все,что выплавала-заела.
Старый 19.03.2005, 00:13
Виталия
Guest

ага, или растройство нижнего устройста
Старый 19.03.2005, 00:17
Виталия
Guest

ну и что, главное чтобы хорошо было. Могло же быть и хуже - не поплавал а наелся
Может мы сегодня соберемся вечером на поплавать. Я и сама озаботилась как-бы мне не поправится. Потому что как перестала кормить, так стала поправляться, есть то привыкла. Теперь вот вроде ем мало, а вес и ныне там. Т.е. прибавляю я быстро, а худею очень трудно. Но! если честно, то уж лучше совсем не худеть, чем качать вес туда-сюда.
Старый 20.03.2005, 21:02
Ева и дети
Guest

По умолчанию А сегодня...

Я сходила-таки на танец живота.ПРИКОЛЬНО!!!Теперь главное-выпихнуть себя туда еще раз.Фишка в том,что до зала мне 15 минут пешком,НО только так.Это на территории городка,там ни такси нездят,ни мой супруг:-)А еще у меня,похоже,умирает монитор:-(Так что,если исчезну-не поминайте лихом:-(Обещаю вернуться!
Старый 21.03.2005, 05:05
Виталия
Guest

девочки, я вчера смеялась до слез, топик в хозяюшке, называется яйца-пашот. ИМ, не сердитесь, его Шапка открыла, а она мастер провокационного жанра. Там такие уржачки, впервые так смеялась, если не считать топика про таксу года два назад . Пойду варить яйца завтра, утром сегодня не варила только потому что боялась "нарушить мир в семье", супруг мойный и так на меня вчера волком смотрел, а сегодня просто слышать не может ежели я слово яйца произношу. На что я ему ответила что он "не женщина и что топик не читал", он же заявил что "у каждого свои недостатки". Так что имейте ввиду после этого топика что выражение одной из его участниц "теперь главное семью сохранить" имеет под собой некую почву. Если кто на работе, то лучше не читайте, а то я боюсь нести ответственность за ваше увольнение...
Старый 21.03.2005, 10:24
Из местных..
Guest

Ура! Даёшь танец живота! Ну ты ваще.. молочина! Я бы на такой подвиг вряд ли сподобилась :-(. Как-то стесняюсь (потупила глазки, шаркаю ножкой).. Кто туда ходит? Какой контингент? Это очччень полезная штука - просто ото ВСЕГО помогает, говорят, особенно "от женских болезнев". Расскажи поподробнее, а?
Старый 21.03.2005, 10:27
Из местных..
Guest

Ну заинтриговали! Уже руки чешутся сходит почитать.. НО я на работе, боюсь КААК заржу. А у нас тишина гробовая и вокруг одни мужики.. Дома обязательно загляну. :-)
Старый 21.03.2005, 10:37
Из местных..
Guest

Приветики! Ну и где весна-красна? Серо, грязно, протвно - и это ВЕСНА? У меня муж уехал в Питер на неделю, а я решила снова осваивать шоферское дело. 8 месяцев не ездила! Но ничего.. лиха беда начала, думала хуже будет, но помнят ручки, помнят родимые! В общем вчера я сама отвезла мужа в аэропорт, а сегодня приехала на работу тоже сама. Прошу зачислить маленький подвиг, т.к. руки-ноги ещё трясутся немного и после каждой поездки я себя хвалю всяко, что шмогла и жива осталась :-))). Вот, кстати, хороший тренажёр для похудения! Так перетрясёшься, когда по городу едешь, что точно кило скинешь :-). Я, кстати Ев, наоборот ничего есть не могу, когда волнуюсь. Кусок в горло не лезет. На лицо буду - смерть смертью, а есть не могу. Правда такое похудение красоты не прибавляет, скорее вид похудевшего больного человека. Скоро аванс.. хочу туфли светлые. Только бы сдержатся от глобального набега по магазинам!! Одно опустошение (моральное, а не кошелька :-)) и разброд в мыслях.. Постепенно надо - в один-два и хватит. Завтра ещё в один. Доза :-).
Старый 21.03.2005, 12:40
Ева и дети
Guest

По умолчанию Тетки,обычные тетки:-)

Постарше,помоложе,но девочек не было.Нагрузка большая( особенно остро я это ощущаю сейчас:-))заниматься прикольно-движения нерпривычные.Очень красивые руки-но пока мне не удается всю себя скоординировать и получается только что-то одно:-).А дальше все,как обычно: разминка,растяжка,собствен но танец,по окончании реверанс и апплодисменты.Но сегодня болит ВСЕ!!!Вот думаю,не утону ли я в бассейне после такого экстрима:-)
Старый 21.03.2005, 12:43
Ева и дети
Guest

По умолчанию :-))Молодец!

Для меня вообще вождение-подвиг,а после твоих приключений я бы,наверное,больше никогда и ни за что за руль не села!Так что ты -герой.По поводу обновок-я по-прежнему о них даже не думаю.И не мудрено,у нас самая что ни на есть январская погода: мороз,ветер снежные заносы.И никакого ощущения весны нигде!А худеть вообще вредно-это давно доказанно!И красоты никому на начальном этапе не прибавляет,равно как и здоровья.
Закрытая тема

Социальные закладки