![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пугают,пугают...Чего пугают?Нормальным людям давно понятно,что мы знаем о мироустройстве далеко не все!Но строить гипотезы-любимое человеческое занятие:-).При этом примеров как подтверждающих,так и опровергающих гипотезы масса.Знаю я бодрого 90-летнего старика,который всю жизнь смолит самы дешевый табак,и знала женщину,которая не курила и умерла от рака,не дожив до 30.Получается,бояться надо не самих канцерогенов,а обстоятельств,при которых они на человека негативно воздействуют.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Высокая вода венецианцев"
|
|
|||
|
|||
![]()
там работают именно мышцы живота.Я даже не знаю,как это объяснить!Верх расслаблен,низ расслаблен и только бок дергается,а бедро за счет него поднимается и опускается. Причем довольно резко.А попа как бы и вовсе непричем:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоска.Но на улице солнышко,вчера я не прогуляла танцы-и это радует.Если еще сползаю на тренировку и помою пол до вечера-буду молодец.Вот только форум бы еще оклемался!
|
|
|||
|
|||
![]()
форум вчера вообще не грузился, сегодня медленно но все-таки. У нас вчера была МЕТЕЛЬ. Машину откапывала как из сугроба. Но бассейн все равно был. Жду рассказ про танцы, и нижнюю часть живота
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотри.Вообще,надо сказать,не простое это дело.Что-то с лету телом можно прочувствовать,а то-то то получится,то нет,но,главное,сложно уловить,чем и как ты это делаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот форум заработал, спасибо всем кто помог! А то без вас выпала важнейшая часть общительной жизни отшельника
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жить и жить.Только что закончила разгребать свою комнату.Как же я ненавижу уборку,как же жаль мне потраченного времени!Просто плачу каждый раз,когда думаю,сколько приятных и полезных дел можно было бы сделать за это время!Но нет-бегаю с тряпочками,щеточками,прекр асно понимая,что уже завтра никто и не вспомнит,как это было и снова образуется бардак.Попутно перемеряли ланины шмотки-почти все мало!Надо брать себя в руки и с получки-по магазинам.Очень длинная девочка!Сама пока в вынужденном простое-до вторника ни танцев ни бассейна.Но,думаю,там наверстаю упущенное.Вот такие вот дела:-)ЗЫ: задо кардамон понюхать,убей,не помню,что за запах.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за ссылку про грейпфрукты, есть же диета грейпфрукты включающая, она обьективно приводит к снижению веса...видимо как раз за счет того что-то там есть, может типа липо...вой аминокислоты...там в статье обьясняется конкуренцией за цитохромы...так что полезная ссылка. Есть вообще строгое правило у фармацевтоы, если не написано ничего специального - водой чистой запивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я Оль прочитала:-)Как же без меня то..Конечно радости от прочитанного мало,но зато теперь я знаю что живу неправильно...и давно!
Но я с некоторых пор непробиваемая фаталистка..помогает ![]() |