![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот увидела выше, что Тиллотама родила мальчишку и обрадовалась!
а еще я заказала путевки в Осло :-) вне зависимости от моей з/платы. Классно так! Так хочется отдохнуть! в Осло будем через месяц, 25 апреля. Ночью 24-25 тусуемся на пароме, днем гуляем по Осло, ночью 25-26 опять паром, с парома на работу :-) Заказала 3х местню каюту с доп. полкой для Темки за полцены. Пойду искать Олю ray спрашивать про Осло. Говорят там дорого. Вот расскажу. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
4 цвета показывает на любой букве, просишь найти красный цвет, он показывает красные буквы и т.д.
ещё очень хочу английский алфавит купить,вот подрастем и приобретем ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(увидела в их рекламной книжке).Должно быть и на их сайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
как че почем когда и где;-)
счастливые! |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.megabloks.com/eng/products/description.php?lId=0&iID=247&subCat=14
а автобус у них с математикой :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Не стану описывать пережитые ужасы, но сегодня Леруня легла спать с температурой 38. У меня отлегло от сердца. Смотрю народ в путешествия засобирался-хорошее дело. А еще, надо что-то мне делать со своей инет-зависимостью, ни тревожный чемоданчик, ни лялику на выписку ничего не собрано, дома работы завались, а мама-Таня каждый вечер в глобальной паутине. Чувствую не успею ничего сделать до родов.
|
|
|||
|
|||
![]()
как раз думала что надо докупить к чиковскому столу,но решила что пока рано, вот када на кубиках будем составлять мама и папа,тада куплю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потом ещё чего нить сделаешь, в том что форум еле работает,есть свои прелести
![]() Пусть Леруня скорей поправляется! |