![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1) полоскать часто гексоралом
2) чай с лимоном , чтобы была кисло-сладким (я без сахара не пью такое)- нужна кислая среда 3) леденцы типа /Холлс/Самые термоядерные- в черной обертке С антибиотиками, сама, понимаешь, на ГВ не сильно разбежишься |
|
|||
|
|||
![]()
гексорал у меня в спрее:-(, и чую я не помогает он мне нифига. Лимона нема, завтра папу пошлем. Вместо холлса есть стрепсилс- вроде немного облегчает. Антибиотики пока не хочу, но если Т поползет вверх, придется врача вызывать...Но по идее не должно так ухудшаться, правда все как бы припухает и вниз потихоньку спускается. И мерзкие пробки:-(. Фуууу, где это меня так пробрало???
|
|
|||
|
|||
![]()
горчичник на горло ставить (есл че камни в меня не кидать чур)просто мне это помогает,если простуда а не вирус, через день горло без лишних лекарств само по себе проходит. а?
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотрю специально и усе запишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага :-) муж себе заказал Nicon coolpix 8800!
|
|
|||
|
|||
![]()
кисло прилично было (это даже есть в сборниках по народ.медицине)
Из антибиотиков совместим с ГВ ампициллин (блин, как он правильно-то пишется?)вроде бы.Зато на второй день уже реально хорошо будет.Я тут мужа на днях ампиоксом откармливала- пока не сели на антибиотик, с горлом ни фига ничего не сдвигалось. В шарфик замотайся. А что, есть намеки на темприче? |
|
|||
|
|||
![]() |