![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нам она тоже сказала,что салатовый 92 нашла только в одном месте.Про рейму это хорошо,надо ее телефончик сохранить.
Про бассейн.Все,что я читала и слышала,что в Атлант в выходные не попасть.Про размер не знаю. Не знаю есть ли разницп,но у нас бассейн не при больнице,а поликлинике.Про подцепить где угодно согласна,и никакие справки тебя не спасут и не огородят. В нашем бассейне стало сереезней с посещениями,если раньше я могла придти в 11.30(хотя мои занятия начинаются в 12) и плавать сколько угодно,там и девочки кто наоборот к 11 ходит могли до 13.00 оставаться,народу было мало.Теперь инструктор стала с этим делом строже,чтобы не было много народа. Обувь еще не купили,ищем пока.Сашку там не отпускаю только в сауне. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас ничего нового. Кроме того, что мама сегодня с подругами празднует освобождение от ГВ коктейльной вечеринкой. Закулено много. Если не выживу, не поминайте лихом. В репертуаре: текила, ром, джин, мартини, курасао блю, куантро, соки, гренадин, лед. Мням. Ееще отчитываюсь по похуданию. Скинула полтора кг. Хожу на аквааэробику, на LPG (аппаратный антицеллюлитный массаж), не ем сладкого и мучного. Ну и вообще стараюсь много не есть. У Матвея вовсю лезут зубы (много, и в непонятном порядке). ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАААААААААААААА АТЬ!!!!!!!!!!!!!! Всех цалую и люблю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс!!! Сашка-симпатяга,везде в разных нарядах
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
холодильником очень правильная. Тож повесим
![]() Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Опять в загул.Хоть бы топик нам новый завела ради приличия
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Размер сейчас ровно 20.
|
|
|||
|
|||
![]()
в спортмастере Joss на совсем мелких, но боюсь что еще не сезон, они к лету такими вещами обычно торгуют, пока не доехала, обе бабушки болеют.
Мне одна девочка такие отдает, но пока тож до нее не доехала. Но 21 размер, правда они говорят маломерки, но все равно не уверена, что как раз будут, у нас пока 19. Проще всего купить, как я поняла, сандалики из пенополиуретана, продаются на рынках за 150 р. Бассейн - да, при п-ке, это я неправильно написала. Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
наряды менять:-). Тортик обалденный, мама постаралась.
|
|
|||
|
|||
![]()
И штаны у вас суперские! А сОбак-то как вымахал, совсем недавно был меньше Кирюши! Вобщем, детсад растет и взрослеет, это гуд:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
сторону получилась. Ну и я тоам совсем никак
![]() ![]() Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |