Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2003, 00:03
Донна Роза
Guest

Быть бедным конечно не стыдно, но очень неудобно. А счастье к деньгам не относится, тут уж либо оно есть, либо нет . Но если не повезло, то лучше быть несчастным с деньгами, чем без оных :-). Комфортнее, знате ли.
Старый 27.09.2003, 21:22
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

Муж зарабатывает сто штук в год.. баксов.. вижу ли я его? сами понимаете, рабочий день не нормированный. В отпуска часто ездим, это да.. отец он хороший. Счастлива? у меня нет нужды что-либо делать для зарабатывания денег. Нет беспокойств. Работаю столько, сколько мне нравится.. хотя вот начинаю делать карьеру, вроде, скоро придется впыривать неслабо. В любом случае - больше денег лучше чем меньше )
Старый 28.09.2003, 14:49
Sonjka
Guest

По умолчанию Не, зачем. Walmart, Cosco, Winco etc.

Старый 28.09.2003, 20:18
Донна Роза
Guest

О, заинтересовали. Помня COSTCOвские расфасовки, стараюсь прикинуть недельную продовольственную закупку на $25. Круто! :-)
Старый 28.09.2003, 21:34
Flash
Guest

Все вместе не бывает. Будет зарабатывать деньги, но придут другие недостатки. Если сумма качеств устраивает, то не стоит себя изводить.
Старый 29.09.2003, 07:30
А меня не знаете
Guest

Тоже подсчитала насчет в год-примерно 360(около 30 в месяц), а я 500 баксов...
Мужа вижу, но в отпуск не ездтм вместе(только отдельно) вот уговорила его впервые за 3 года на 8 марте съездить(не мог отказать)
Живем почти как чужие, но с пиитетом к друг-друга. Папашка он вполне хороший(когда обращает внимание на ребенка)
Вообщем все более или менее. Хонечно хочется теплоты в отношениях-которой нет, но я научилась относится к этому филосовски.
Старый 29.09.2003, 18:04
Знаете меня
Guest

По умолчанию Вау!! а кто у нас муж? (с) :))

Старый 29.09.2003, 23:28
тоже стесняюсь
Guest

По умолчанию аналогично. Блин, и куда они только деваются?!:)

мы правда еще в процессе отдавания долгов за квартиру, плюс еще один дорогостоящий проект...но да зарплаты (его) пять дней и в кармане сто рублей)

А вас комплексы не мучают? Меня да, хоть и не очень сильно. И карьеру делать стимула особо нет, все равно я его не переплюну никогда (ну максимум смогу 1-1,5 в мес зарабатывать - на "профессиональной вершине" в моей малооплачиваемой специальности. А сколько он к тому времени будет...вобщем несравнимо)

В отпуск вытаскиваю дня на три в год с боем, сама остаюсь там подольше.
Старый 29.09.2003, 23:55
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

Комплексы.. да нет, не мучают особо. Рада возможности не впыривать ) честно говоря.. Возможно, по заработку и приближусь к нему лет через несколько. Мне тока его жалко. У него не зарплата. Он сам директор. Вкалывает как конь. Да и курит еще. Волнуюсь за его сердечно-сосудистую. Пока молодой (35 лет) а лет через 10, боюсь, скажется. Несколько страдает наша сексуальная жизнь - синдром менеджера, кажется, это называется? Хотя на отдыхе дай боже Но мы уже давно очень женаты, так что мне хватает пока
Старый 30.09.2003, 04:30
Лягушка
Guest

У меня муж зарабатывает прилично. Очень прилично, можно сказать. Даже по американским меркам. Вижу его дома регулярно. Не могу сказать, что он приходит-уходит в фиксированное время. Но и одинокой себя не ощущаю. Так как он может работать и из дома, и на работу пойти после обеда, если накануне поздно лег. В командировки (раз в два года) всегда берет меня. Так что наличие денег не всегда связано с отсутствием мужа в жизни. Но, честно скажу. Пожив очень хорошо, после того, как жила на копейки - обратно на копейки не тянет. С деньгами ГОРАЗДО лучше и полноценнее живется, чем без них. А если муж придет домой в полночь или в субботу пойдет на работу, я найду чем заняться.
Закрытая тема

Социальные закладки