![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нетрудно понять Вас... Ну что ж... Тут, как говорится, поживем-увидим. А самой нет возможности уйти?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не на что. Дочка в ВУЗе учится. Да еще щитовидка не в поряде -узел 2 см.
В общем 2005 - не мой год!! |
|
|||
|
|||
![]()
А еще себя ненавижу, потому что стала как ищейка! Все кажется подозрительным. Карманы стала его обследовать. ФУ, ГАДОСТЬ. Лучше бы не знать! Обнаружила там виагру и следила по каким дням ее принимает. Чувствую, что схожу с ума!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, вот не советую себя пилить за это! Надо Вам это зачем-то - шарьте. Нечего с собой в благородство играть. Через некоторое время это на убыль пойдет. Хи, виагра! Без нее не получается, что ли? Люб, перетерпеть надо иногда, ну что ж поделаешь. Узел, кста, у меня тоже был примерно в этом возрасте, но особого лечения не понадобилось. Правда, гормоны были в норме при этом. Так что может все и обойдется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала ниже, зачем виагра. Люб, а Вы к нему действительно так уж неравнодушны? Может, это уже действительно совсем пройденный этап, просто вынужденное временное совместное проживание?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, больше молчать не могу.Кому смешно про любовь? Девочки юные,объясняют друг другу про то, что муж не собственность, мужчины разные, принимайте их такими как есть, исключают понятия "порядочность", "предательство", "доверие", итд итп, готовятся к возможным изменам, ищут им оправдания. Извините,точнее - готовят СЕБЯ к тому, чтобы воспринимать их как мимопроходящее событие.Может им в таких ситуациях и проще.А как жить, когда сам за всю жизнь(пусть за 20 лет) никогда никому подлостей не делал и думал, что уж твой муж, неспособен на подлость(это из серии кто лучше всех знает, как не жена), и вдруг БАЦ? ОН за эти годы изменился! А она что не изменилась? Просто любила,сумела, не смотря ни на что,сохранить свое отношение к этому, изменяющемуся и изменившемуся человеку.НЕ о том не думала, что он может полюбить, или ему может хотеться молодого тела и секса,женщины что ли из другого сделаны? а про то что будет вытворять это все за спиной.Пользоваться тем, что его любят! Получается, что ему очень удобно жить с человеком,который не знает, что рыльце его не такое уж человеческое. И как можно дольше держать жену в неведении. Лучше чтоб никогда не узнала.Жена оказывается единственным человеком, а дом единственным местом, где думают,что он не способен на подлость.Любовницы-то знают, что человек нечистоплотный-как минимум, что они "лезут третьими в постель"(и соглашусь, что жены появления третьего могут и не заметить,все из-за того же:муж всеми силами старается дома сохранить свое реноме.)это они должны себя спросить"изменивши раз,...?". Это я про любовь и годы. ПУсть попробует молодежь видеть в своем муже мужчину 20 лет подряд, желанного и достойного твоей любви, попробуют гордиться им, учить детей любить его, в плохие времена поддерживать, неудачи оправдывать, помогать,радоваться вместе хорошему, злиться и прощать!И быть уверенной "любит - любую", или объяснять себе "он меня, наверное, так любит", или уговаривать "любит как может, за что его винить". А потом пусть попробуют объяснить всем: как, ты не знала? не видела? почему не почуствовала?он же мужик,ты не знала что они такие? детям объяснить почти взрослым, да так чтобы они могли его любить дальше.И как перестать испытывать стыд за него,и за себя,использованную по полной программе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Получается, быть верной, преданной, "гордиться им, учить детей любить его, в плохие времена поддерживать, неудачи оправдывать, помогать,радоваться вместе хорошему, злиться и прощать" - это все зер гут только при условии его адекватного поведения, а если он обманывал, значит за себя стыдно??? А чего стыдиться-то, я не понимаю. Что не дошпионила, что верила, что была "наивной"? Если он нехорошо поступил, почему жене должно быть стыдно? почему перечеркивать свои прошлые установки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не критикуйте, это я о своем, не переболело еще.Юные - малоопытные, для меня сегодня и в 30 могут юными быть. Я не спорю с Весной, очень все правильно,только для всего этого нужно время.Время на принятие решения, разглядывание ситуации, обживание в ней.Тем больнее, не то, что тебя разлюбили, а, воруя твои годы( для тебя они на вес золота, правда ведь?), тебе решили не сообщать об этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-всякому может статься(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Все это без условий, понимаете? Как само собой разумеющееся.Именно от этого больно. А по поводу адекватного поведения, мы ведь тоже были молодыми, давали друг другу обещания. Обещали, если "любовь нечаянно.." сказать другому.Но любовь это совсем не то, что захотелось потрахаться, правда? Зачем же об этом сообщать.Про это я говорила, что я тоже человек, у меня могут быть желания,но раз давала обещания ему любить, то пусть во мне не сомневается.Но, если вдруг узнаю, что он своих обещаний не выполняет, то он меня только и видел! Пусть забудет, что я белая и пушистая.Устанешь головой вертеть, меня высматривая! Может он этого и боялся, годы скрывался, а теперь ни за что не оставляет меня? Хотя может он без меня жить не может. Без затей.
|