Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2005, 10:41
Anneke
Guest

По умолчанию А некоторые олд-таймеры собирают

Вон только что прочитала про голландскую семейку, которая купила помещение бывшей пекарни в деревне и в большом помещении разместила коллекцию из своих восьми олд-таймеров. Места достаточно, так что коллекция будет расти. Муж прочитал и расстроился. У него только один олд-таймер, но, подозреваю, он не прочь бы еще парочку завести. :-)
Старый 29.03.2005, 10:49
katiko
Guest

По умолчанию одно время собирала

фотки светофоров на пешеходном переходе в разных городах и странах. Удивительно, наскольо по разному можно изобразить пешехода.
Старый 29.03.2005, 11:04
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

ага, у меня всего около 20 экспонатов, и я безжалостно отметаю все пошлые с сердечками и в лифчиках.
Старый 29.03.2005, 11:11
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

А у тебя только по половому признаку пары или пара считается мама с детенышем тоже?
Старый 29.03.2005, 11:19
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

а что это?!!
Старый 29.03.2005, 11:28
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Вот я тоже озадачилась, но постеснялась спросить. Наверное старинные автомобили? По крайней мере это то что выдает гугл на картинки :-)
Старый 29.03.2005, 11:45
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

по половому. У них любовь должна быть или хотя бы очевидная привязанность :-). Есть одно исключение - два спящих в обнимку щенка - они вроде маленькие еще для любви :-), но подаренные, потому живут.

Мама с детенышем - это уже другая коллекция будет, кстати очень интересная. У меня две троицы есть - пингвины и куры, проходят как "уже размножившиеся" пары :-).

Вернется Леха из командировки вместе с фотоаппаратом и ноутбуком, я их сфотаю и покажу.

ЗЫ: у меня есть маленький резиновый бегемот, желтый, с накрашенными ресницами. Остался из детства. Хочешь?
Старый 29.03.2005, 11:54
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Вспомнила. Подруга моей мамы как-то купила бра в виде божьей коровки. Потом ей подарилди скатерть с коровками, потом подушку. И понеслось. Домой к ней не зайти - в глазах рябит от пятнышек
:-).

Нам по тому же принципу навязывют коллекционирование арбузной тематики. Уже надарена куча магнитов на холодильник и всякие кухонные прибамбасы. И не выкинешь - обижаются, они же типа "от чистого сердца".
Старый 29.03.2005, 12:21
Рони
Guest

По умолчанию наш крыс в полном порядке:-)

Большой, толстый, наглый и абсолютно ручной. Входишь в комнату - через минуту он уже сидит у тебя на руках. И попробуй согнать - фигушки:-) И спит под одеялом у меня, при этом жутко пинается, если я его во сне "притесняю":-)
В общем, классный он у нас:-)
Старый 29.03.2005, 12:33
Золотая рыбка
Guest

Кукол собираю.Бутылочки маленькие со спиртными напитками.а муж галстуки собирает.всякие старинные.Нам каких только не отдавали.
Закрытая тема

Социальные закладки