![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы нынче освоили абсолютно дурацкую игру - "Переложи макароны туда где их меньше". Пока я готовила, выдала ей 2 миски и очень витые макароны, показала как они прикольно пересыпаются из миску в миску и оставила в покое. Через 5 мин. замечаю, что ребенок перекладывает макароны с определенной целью - из миски в которой больше перекладывает туда, где меньше.. Но перебарщивает, понимает, что теперь в другой их больше и пытается по одной-две переложить обратно (а миски разного размера, это ее похоже и сбивало). В общем сей ювелирной работой ребенок занимался минут 40, что для меня было шоком - она одна и 5-10 минут играть отказывается
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
предлагают все что только можно.
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
проявляем чудеса хозяйственности. Не только белье маме подаем из тазика, чтобы повесить. Но и тарелки из посудомойки. И даже ни одной не разбили за сегодняшний первый опыт
![]() Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Фигня, у нас тоже ЖЭК не муниципальный...Где прописан отец, туда ребенок должон быть прописан без вопросов.
|
|
|||
|
|||
![]()
неа, у нее вообще почти прошло таскание в рот всего подряд.. а макаронины твердые совсем, видимо не подумала, что они съедобные могут быть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ага, про хозяйственность - это да.. Алька как слышит слова "давай убираться" - тут же оглядывается и тащит мне все, что раскидано-разбросано, проверяет закрыты ли все шкафы и т.д.
![]() Но тарелки - это сильно.. Я пока бьющееся не рискую давать ничего, она как-то шарахнула пиалушкой об пол (я ее из своих рук кефиром поила) - так она так забавно разлетелась на осколки, что Алька потом вообще все подряд пыталась так же разбить, только недавно перестала швыряться и смотреть ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кто увлекается Комаровским и Серзами. А то утеряла я ее безнадежно )), почти и не читамши(((
|
|
|||
|
|||
![]()
У. и М. Серз - http://www.about-health-care.com/library/books/sears/index.html
Комаровский - http://komarovskiy.vostok.net/ |
|
|||
|
|||