![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тому, кто пришел на жилплощадь др. супруга, при разводе тока свой чемодан полагается или по решению суда можно пожить еще немного, если совсем негде жить:-)И никакие прописанные дети не помогут.Так что пусть сильно не нервнчиает на счет тебя:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Только справку выдали, что Миха зарег-рован по такому-то адресу.
|
|
|||
|
|||
![]()
эту справку я уже трижды брала - для собеса, еще куда-то и в детский сад.. а сразу несколько они не дают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы так тоже делали, когда от крупа спасались, правда в раковину не выливали, а просто туда кастрюлю ставили. Конечно так лучше, чем ничего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и славно. Мы сделали корь, паротит. Все думала, как от краснухи отбрехаться. Моей старшей заставили в саду до 4-х лет поставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, мененгит и гепатит А я бы тоже сделала как нибудь. Надо только решить когда лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот у меня только об этом и думает, даже просит открыть пачку запечатанную, чтоб тут же в рот запихнуть витую макаронину :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец дочура у тебя :-) Хозяйственность у нас тоже присутствует (белье развешать, постель убрать), радует и удивляет, особенно на фоне пятилетки, которой ну ничего из домашних дел делать уже не хочется :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
У тебя Алька очень хорошо навыки разные осваивает, я смотрю, и ест сама, и в рот не тянет, и убирается, и перкладывает вот увлеченно. Умничка доча. :-)
|