![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой у тебя уже пузик знатный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, пузик как настоящий уже!
![]() Саша такой симпапулька с длинными волосешками! |
|
|||
|
|||
![]()
Отличные карапузы! Тока мне кажется, что Растик на Даню не похож становится. Такой мужичок. А Даня кокетка, настоящая девочка! Как они ладят между собой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как дети быстро растут! Наташа у нас первая трехлетка? С прошедшим вас Днем Рождения!
Очень фотогеничная девочка, красавица! |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, они, кажись, первые. Кстати, тоже поздравляем с Днем рождения вас!!! Растите здоровенькими и красивыми на радость маме и папе! Мы тут тоже в некотором роде трехлетки уже
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это я выпячиваю на самом деле :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, пора стричь значит..А то все заметили, что волосы длинные :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Марина, очень тебе сочуствую :-( Ты все совершенно правильно написала, так и есть... Мы еще давно как-то с мамой разговаривали на эту тему (у нее мама умерла, когда ей было 20 лет, и она осталась совсем одна). Я ей стала говорить, что в смерти близкого мы, собственно, страдаем от эгоизма. А если бы мы действительно любили этого человека, то понимали бы, что Там ему лучше (это я про верующих говорю). Она мне отвечает - вот попадешь сама в такую ситуацию, посмотрим, что тогда скажешь....Нда, с практической точки зрения намного сложнее это принять оказалось.
|
|
|||
|
|||
![]()
С Сашей на этом сроке у меня вообще живота не было :-) Я ка-кто говорила. что клиент на работе только на 7-м месяце заметил, что я беременная :-)
|