![]() |
|
|||
|
|||
![]()
неее, ну я так не играю. А сказать, мол, как выросла или ну хоть чуть чуть симпатюшная. Ушла плакать в подушку. Беременная - беременную обиделааа...Горе какое!:-D
Правда на фотках она почему-то совершенно другая, не такая как в жизни. Мне вжизни больше нравится:-) |
|
|||
|
|||
![]()
таааааааак, погодь-погодь, в подушку плакать вредно-плохие сны приснятся. оооооотложили пока :-)
я что имела в виду. что для того шоб Ленуську не узнать, ее надо замаскировать :-) кстати о фотках, Оль, мне кажется или Ленуся на тебя становится похожей? а ну-кась, сверканись. ;-) а то что доча красотка, думаю, тебе уже все уши прожжужали и мальчики пороги оббивают :-) |
|
|||
|
|||
![]()
нууууууу, тады и стюарессу лишний раз можно поднять в бизнес классе-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая взрослая девушка 8-0 И мимика выразительная :-) Оль, поддерживаю общественность, покажись, а?
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
такая большая девочка! и такая красавица!!!! восхищаюсь!
зы: мне, наверно, дочери не видать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в садике. все прошло очень спокойно, ребенок доволен, особенно, тому, что ему за это подарили наклейку. пломба стоила 40 руб.
а как у ваших детишек с этим? уже познакомились со стоматологами? зы: у соседской девочки (ей ровно 3 года) 7 дырок. 1 апреля ее кладут на лечение зубов под общим наркозом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
робую фотки вставить.Но они огромные.А уменьшить мне нечем.
Фсё!!!!Вставила.Мнооооого.Ка чество может и не ахти.Но это единственная камера,что осталась.В телефоне.Вот и выставила,что нафоткали.Признаете? |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, мать да ладно, я же пошутила:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Видела на первой фото, между передними зубами чернота. Это нам посеребрили. Блин, сам кариес между передними зубками не так виден был, но когда В России посеребрили, так теперь сильно эту черную замаску видно:-( Мать дура, зачем согласилась, побоялась, что кариес дальше пойдет и зубы выпадут раньше положеного. В норвегии с этим ничего не делают так как зубы молочные. Они просто выподают и все. У Ленки, тфу 3 раза, все зубы отлично, кроме вот этих двух передних, которые замазали. кариес там как раз между ними двумя начался, зубы плотно стоят без щербинки, вот он там и поселился:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже ходили.У нас зубки отличные,дырок нет.Зато так запугали их там ,что зубы чистить надо.что они у меня первое время по 5 раз на день чистили.
|