![]() |
|
|||
|
|||
![]()
понятно все с вами, видимо только мы пока не готовы. Но у нас очень не понятное положение с работой (у обоих). Я терпеть ненавижу подвиснуть в воздухе.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас только папа готов
![]() ![]() Так что если кто хочет девочек милости прошу к моему мужу,он вам расскажет,как их делать ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно. Мокрота в пищеводе растворяется.Но ее туда из трахеи надо как-то выудить. Для этого и трясу вниз головой, чтобы покашляля и проглотила мокроту. Добровольно мы не кашляем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот буржуи.Отправили мы вчера нашего папу.Самолет должен был вылететь в 21.05,задержка,пердпологаемо время вылет 24.00.Поэтому им дали по купону на 300р в Сбарро.Я была приятно удивлена(мне все это рассказывалось по телефону,так жалко его было). Дальше хлеще,задержка,предпологае мое время вылета 2.00.Пригласили в VIP зал,там фрукты,закуски,виски,водка, пиво,интернет кабины,усе бесплатно.Тут я его уже не жалела,дала указание не наклюкаться,а то,что там еще делать ожидаючи.
Пока не знаю как долетел,но в итоге задержек они не попадали на электрички,которые надо.такси днем стоит 100 фунтов,ночью представить страшно.Девочка из Бритишаэрвэйс,сказала,что надо куда-то обратиться и все расходы с транспортом им оплатят. Это не у нас,когда снегопад был,отсылали самолеты в Нижний Новгород,а там мало того,что не кормили,так еще и свет вырубили. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы добровольно кашляем,и глотаем,но пока не проходит,вроде сегодня гораздо легч не кашляет.Часто начинает кашлять,когда засыпает или просыпается,но я думаю,что это сопельки у нее в горлышко стекают и мешают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была в Риме и Венеции в июле. Было жарко. причем в Риме всегда жарче, чем в Венеции, намного. Про ГВ. Сугубо ИМХО - кончай, ничего страшного. Рим - класс! Венеция - мечта!!!! ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень озеро с лебедями в ВО,приглянулось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы сами будете пытаться или ЭКО?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
включить, потому что он нашел 2 двд и смотрел на изображенного Шрека влюбленными глазами, носил с собой и пр.
|
|
|||
|
|||
![]()
правда лебедей у нас тут и своих полно в городском парке, но вдруг там купаЦЦа можно....(МНЕ!) и вообще парки аттракционов люблю не могу! и озеро = природа, ребенку подышать. Надо Марину поспрашать. интересно хватит ли нам времени погулять по Венеции, если прилет в час дня, а вечером на энто озеро уехать. А оттуда может в Верону посмотреть... ух планы... а статью и диссер за меня видимо Пушкин писать будет.
|