![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После этого "случая"...тоже так решила..жалость "убрать" подальше...инет закрыть...деньги никаких лишних...проезной на автобус и на метро..уроки конечно делать не будет сначало...100%...но ничего..онавсе равно иногда их не делает...а ведь у нее экзамены в 9 классе...
Про гинеколога...да так и скажу...она же хочет "хорошего"...приучили по хорошим поликлинникам и врачам ходить...за деньги ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, нашли "метод". К гинекологу не пойдем, пусть живет без предохранения... Очень умно. ИЛи вы полагаете, что без посещения гинеколога она со своим мальчиком спать не ббудет?
|
|
|||
|
|||
![]()
ей не выпишут инепорекомендуют...она читает в инете и журналах...и непонимает что это все после 16...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот пусть ей это гинеколог и скажет. Не вы, а врач. Ну неужели это так сложно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Елен, а разве в 14 лет презы не самый лучший метод? Гормональные ОК точно не стала бы давать. А что еще - крем? ненадежно. Че там гинеколог такое может дать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мозги он может прочистить. Лучше мамы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сходите сначала к врачу без нее. И договоритесь с врачом, чтобы нагшоворил ей таких ужасов про раннее начало половой жизни, чтобы впредь неповадно было.
Если мамин пример одинокого материнства на нее не подействовал. |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, ответьте, пожалуйста, на мои посты выше. Вы как будто их не видите. Я пыталась описать именно "золотую середину" между вседозволенностью и суровыми наказаниями. Или Вы специально выбираете крайние точки, чтобы в итоге все оставалось как есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
первый что мне физически тяжело ехать кудато...и второй что ждать она не может моих родов..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вы же все равно к врачу поедете на днях? Возьмите её с собой.
Что вы из пустяков глобальную проблему делаете? Что упущение -- муж прав. Только ваше с ним общее. |