![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, мама, где вы таких разных дочерей взяли ;-) прямо противоположность :-) но обе миленькие, лапочки :-)
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Оль, неужели она так быстро все забыла? Глеб, конечно, помладше был, когда Бориска родился, но про ГВ он все четко представлял ;-) Единственное, с чем каша в голове была, это когда я объясняла, как он в матке питается. Чтобы он пуповину представил, я пуповину ниточкой назвала. так Глеб мне потом долго рассказывал, как бБориска через ниточку питается :-)
|
|||
|
|||
![]()
какие фотки трогательные !!! :-)
|
|||
|
|||
![]()
5 с половиной ей.Уже замуж собирается:-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие зааааааааайцы!!!!!Такие сладкие.Полюбовавшись на наших мальчишек,начала думать,что мальчики это тоже не есть плохо.Они тоже такие сладкие могут быть.
А фотка с кружками мне понравилась,так и перебросило меня лет так на 15 в будующее.Так и сидят только сами поздоровее,папан постарее,а в руках пивные кружки:-):-):-):-) |
|
|||
|
|||
![]()
А расскажите про ваш вес и рост.А то нас тут замерили и сказали,что мы очень крупные для нашего возраста.Я удивилась.Мы всегда с вами всеми примерно одинаково шли.Значит среднестатистически были.
Значит рост у нас 105.5 см,а вес 16-17 кг. И ещё у вас тоже такое помешательство на сладостях.Я уже не знаю,что придумать.Покупаюсладости без содержания сахара.Ну просто до трясок у неё.Ест плохо,но если поест сразу просит вкусненькое. Хотя нет,супа она ест хорошо и много.А остальное не ест. |
|
|||
|
|||
![]()
а что раньше думала, что мальчишки есть похо?
кружки, а особенно то, что ими надо чекаться - это святое. без этого у нас ни одна трапеза не проходит (так же и прилюдно:-)) трудно поверить, что родители ученые:-) |
|
|||
|
|||
![]()
О! ну это самой собой разумеется! Жених-то есть?
зы: ксатит, о женихах...когда читала предыдущий пост, то вместо ститдэнс прочитала стриптиз. НИчего себе, думаю, вроде еще ненастолько взрослая:-) |
|
|||
|
|||
![]()
мы мелкие - рост 198 см, вес 15 кг.
сладкое просто обожаем. я им покупаю сухофрукты и говорю, что это жевачки или конфетки. они, конечно, не верят, и судорожно в моменты открытия холодильника высматривают что-нибудь шоколадненькое:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Жених есть,но меняются с поочерёдностю перчаток.:-)А для стриптиза мы и впрямь маловаты.
|