![]() |
|
|||
|
|||
![]()
математика, русский, англ. - это все где??? в саду??? столько всего на 4х летнюю крошку! и ты еще хочешь, чтобы ребенка хвалили :-)?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
проблем с зубами нет,а вот качество,а,главное быстрота чистки электрической щеткой меня ну очень устраивает.Правда,в моей семье никто ими не проникся,кроме меня:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Столько всего-и на одну бедную девочку:-)Пусть уж лучше танцует!Меня,правда,ровно один вопрос тревожит-а нафига столько?Бояться не успеть до старости?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, нам кстати стоматолог то же самое про электрические щетки сказала. Правда, мы ими и не пользовались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо говорить - менять. У нас ребенок позволяет себе чистить зубы только одной единственной американской пастой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну менять пасты - это у же так, дополнение, не самый важный пункт. чистит - и замечательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. И взрослым. Не надо часто - тюбик кончился - новый взять.
Кстати, нельзя пользоваться дольше 2х недель лечебными пастами - от парадонтоза, отбеливающими и прочее - надо чередовать с классическими пастами. |
|
|||
|
|||
![]()
вообще-то насколько я знаю такие занятия во всех садах города Москвы:-) И в гос., и в муниципальных и в платных. Могу, конечно, ошибаться, но у меня друзья в разные категории садов ходят в разных районах и у всех стандартный набор. А вот качество преподавания отличается существенно:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще добавлю. В нашем саду мы сейчас идем по программе " Играя, обучаюсь", осн. предметы: Знакомство с окр.миром, физ-ра ( пока лыжи и зал),есть возможность фиг.катания за доп.плату, хореография, ансамбль, математика, англ.язык, родная речь. Вроде все.<br> А на след. год у нас уже идет программа "Подготовка к школе", вот там всего побольше и по часам и по видам + дом. задания. Я бы не сказала, что бедную крошку напрягают. На Маринке можно пахать и пахать еще. Краткий вечер дома оборачивается в постоянно тараторящего прыгающего, бегающего, ходящего по стенам и потолку ребенка:-) На выходные, признаюсь шепотом, греет мысль, что скоро на работу...и тишина;-)
|