![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне помогите тоже. Мне приснилось, что меня убили, насмерть. Вот так вот и проснулась. Никогда такого не снилось, всегда успевала проснуться до того или избежать опясности. И к чему бы это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да у нас в Израиловке. Сядешь пообщаться с белым другом, а тебе привет от сородича.:-) Ну не везде, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо...есть над чем подумать...А у меня еще вопрос, я слышала, что в какие-то дни сны сбываются, а в какие-то нет...Или это все бред?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень короткий.
...я подхожу к берегу (берег знакомый - когда то давно там ловила рыбу в реале) и вижу под ногами золотую сережку - думаю, что это моя (так как у меня в ушах точно такие - в реале), но пощупав мочки ушей, понимаю, что мои серьги на месте... к чему эта найденная мной чужая золотая серьга приснилась? (в руки я её не взяла во сне) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот кто бы мне помог разгадать 3 сна, которые мне не дают покоя.
1) Сниться с детства:" Фигуры, разные, тонкие, толстые, и знаете как я на них смотрю, как будто приближаюсь к ним, или наоборот удаляюсь. Не приятно, осчусчение как буд-то сейчас вот дотронусь.И они меняются то-тонкие, то-толстые, а по форме напоминают песочные часы 2)Приснилось, когда переехали в Москву.В1997 году мне сниться вроде ай в метро,а возле метро озерко такое маленькое.Смотрю народ бежит, и так быстро, спасаясь от кого-то.И тычут пальцами куда то вверх.Я тоже посмотрела и увидела в небе мног, очень много НЛО и так низко что мне стало плохо.Я тоже побежала.Пробел.Очухалась смотрю на домной склонился какой то молодой человек, и говорит мне "Тебя спас, Борис" Оглядываюсь, сижу уже в метро возле дверей!Посмотрела есче раз на вверх и знаете мне так плохо стало, и я резко проснулась, и у менай было такое осчусчение, что моя душа упала в мое тело, я как бы подлетела на кровати.Открыла глаза, и мне показалось, что возле окна была тарелка.Вот такой сон мне снился.Мне после него было очень страшно выходить на улицу и засыпать, тоже было страшно. 3)вспомню напишу, мне он тоже на понравился! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну если мое поступление на учебу для получения профессиональной квалификации расценивать как такое мероприятие (страаашно, мааама, роди меня обратно!), то в точку! Осталось расслабиться и получить удовольствие.
|
|
|||
|
|||
![]()
а к чему снятся вкусности? Мне с детства периодически снятся такие сны: я открываю холодильник или шкафчик на кухне дома, а там куча конфет, шоколадок, пирожных, мармелада и проч и проч... И все такое красивое, и такое вкууусное! Правда, мне почти никогда не удается что-нибудь съесть - если только чуть-чуть. Просыпаться очень жалко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мандаринчик, а можно я? (робко).
1) Красивое зеленовато-синее море, я знаю, что даже у берега очень-очень глубоко. На горизонте, как дельфины, кувыркаются красные в черную полоску киты, очень красиво. Недалеко от них на лодке плывет человек и я боюсь, как бы они его не утопили нечаянно. Из воды высовывается огромный, похожий на трубу, моллюск и женщина рядом мне говорит, что он может меня засосать - чтоб я близко не подходила. Он уходит в воду. 2) Я в какой-то комнате, вроде как на работе. Бомбежка. Свист бомб, они пролетают совсем рядом. Очередная летит прямо в крышу (слышно по звуку), когда потолок проламывается, я просыпаюсь (до своей смерти). Очень страшно. 3) смотрю из окна, перед окном каскадом сопка ,много снега. Во дворе стоит легковая машина. А снегоуборочная какая-то машина, огромная, с большим ковшом, сверху с сопки сваливает снег, и его так много, что весь двор и машину заваливает совсем, как спичечный коробок. Я говорю: как же так? А мне кто-то овечает, что, мол, нефиг машину оставлять, по закону парковка не больше 2-х часов (что-то типа этого). |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели, мне ни кто не разгадет мои сны?????????
Обидно, даже как то....(((( |
|
|||
|
|||
![]()
У вас сны 1997 года..... староваты...(((
|