![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а где это наша Лександра??? сто лет не было. ауууууууу, Саааааааш.
москвички, может кто позвонит им? как у них дела? все в порядке? |
|
|||
|
|||
![]()
скорей всего, 98 см. просто опечатался человек, как я помнишь? в 4 месяца 78 см написала Софиковишне? палец промахнулся. вместо 68 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Софья с январясочень сильно вытянулась - все свитера где рукава нормлаьные - пузо вываливается. а где нормальны по длине, очень длинные рукава. но даже при том, что вы так скакнули, мы меньше вас. росту в нас (после 3х замеров по среднему арифметическому :-)) 98-99 см. вес точный не знаю, наши напольные весы накрылись, надо пойти в магазин и измериться. или возьму ее с собой к врачу в следующий раз и попрощу ее тоже там взвесить. ест периодами, суп у нас тоже в фаворитах. к супам относится и борщ и всевозможные рагу (я делаю жидковатые для обычного рагу). вообще очень уважает томатную подливу. что угодно съест, если оно полито подливой. мясо плохо ест - не любит, только в виде фарша в томатной подливе, рыбу не любит тоже. а так все остальное в принципе ест. сладости тоже любит, от нее спрятать ничего невозможно - как рентгеном все просвечивает и показывает, где конфеты спрятаны. но договориться можно, что сейчас суп (каша, творог, что тамм по плану),а потом конфетку.
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, с 1м апреля всех!!!!!!!! кого-нить разыграли сегодня???
|
|
|||
|
|||
![]()
В тот день когда я фотки вывешивала,она была в нете.Мы болтали.Она просто ленится писать.Всегда ж такая была:-)Она читает наверняка.
|
|
|||
|
|||
![]()
103 бабушка в Швеции намерили, у меня до этого 105 получалось, значит берем среднее 104:-D и 15,5 сегодня взвесились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ест отвратно, не знаю чем живет. Даже хуже чем в младенчестве, бьемся за каждую ложку, потому что при таком раскладе пофигисткой быть не получается. хотя в садике говорят нормально кушает, только не говорите что это я плохо готовлю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ротовирус чтоль? ну хорошо, что быстро оклемались. Интересно откуда вы только в вашей заснеженной Америке арбузы нашли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а ты прям Павлик Морозов
![]() |
|
|||
|
|||