Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2005, 21:37
Allochka
Guest

Катена, а ты кстати ходишь в сад, где мы встречались? вы собираетесь в садик этот на след. год? мы вроде да. Говорят они будут делать все-таки монтессорскую группу, правда за чуть больше денег - но все равно это не много - видимо в месяц около 2-3 тыс. и наверно будут просить на создание группы денег. если ты не ходишь, то давай суетись, у тебя же двойня - там заведующая хорошая - нужно к ней сходить и поговорить - мне кажется там места будут... Алла
Старый 03.04.2005, 21:41
Allochka
Guest

УПС! ах вот как? а куда вам мечталось? вы в сад пошли что ли? нука даай поподробнее, а я думала мы вместе пойдем в след. году. Алла
Старый 03.04.2005, 21:52
Allochka
Guest

про сад прикольно, но присмотрись повнимательнее, не замкнулся ли - некоторые дети не могут высказать свою тоску по маме и молчат... лучше его потихоньку растормозить.

интересно, а вот как было с отрицательным опытом? я вот тоже не хочу загружать его голову раньше времени, хоть мне и обидно, что он в отличие от многих других не знает всех букв и не считает?

и по поводу фортепьяно тоже очень интересно, как вы занимаетесь? Алла
Старый 03.04.2005, 22:05
Allochka
Guest

По умолчанию про оружие

у кого буквы и цифры, а у нас пистолеты и ружья! я была против, но папа купил однажды пистолет. с тех пор началось. дальше няня принесла в наследство от своего сына пистолет. дальше больше. сделали фуражку из бумаги + на лбу красная звезда. далее потребовал военные штаны и куртку, а также сапоги. вобщем, мы больны военной болезнью. а папа еще показал как в войнушку играть(( теперь вечером меня заставяют под дулом пистолета играть в войнушку - а это ждать в засаде, стрелять, падать от выстрела итп. мне это надо? да и неудобно, когда онв соседей по подъезду проходя мимо стреляет... во как. че делать? отнять и не давать - сразу скажу - не могу и не считаю возможным - папа же научил. я объясняю, что это не смешно и людям больно, когда в них стреляют - не понимает пока. надежда только на то, что перебесится и остынет. Алла
Старый 04.04.2005, 12:17
Kriska
Guest

Мне кажется, что в таком возрасте вообще невозможно ни ускорить ни замедлить процесс изучения чего-то. У меня к Глебиным знаниям отношение двоякое, но так как остановить этот процесс я не знаю как (на вопросы ему не отвечать, чтоли?) то думаю-пусть оно идет, как идет. Так что что-то раньше выучит, что-то позже это таакая ерунда!
Старый 04.04.2005, 12:18
Kriska
Guest

Молодцы какие -воспитанные детки. Кать, а от памперсов одновременно откзались?
Старый 04.04.2005, 12:22
Kriska
Guest

Ого! Фортепьяно!! Ничего себе!Молодец Алекс! Такой малыш и уже фортепьяно! С ума сойти! Вот что нам не грозит...У нас ни у кого ни слуха ни голоса ни соответственно желания с ним заниматься... У Глеба вроде бы слух есть (судя по тому как он кричит " МАМА! Не пой! мама молчи!" когда я пытаюсь подпевать каким-то песенкам :-) Да и вообще) Но развить мы это почти наверняка не сможем. Так что тоже-пусть идет как идет.
Старый 04.04.2005, 12:30
Kriska
Guest

Представляешь, у меня у подружки ( у нее сын на год старше наших)-ну все тоже самое! Только они вообще без папы живут: мальчик с мамой и няней, абсолютно неагрессивными...Это наверное уже врожденное- страсть к оружию. Мы были у них в гостях- там такой арсенал: вские луки, стрелы, сабли, ружья...Глеб вообще с половиной предметов не знал, что делать. У него крайне низкий интерес к всяким пистолетам...Даже при его любви к машинам- танки и прочая бронетехника его совсем не привлекают...Какие они все же разные!
Старый 04.04.2005, 15:13
Kuku
Guest

Как приятно всех видеть! Я думала, что мы окончательно растерялись.

А мы вчера все-таки сходили в цирк на Цветном. Мне ТАК понравилось! Я со школьных времен там не была. Такое хорошее здание, хороший ремонт, удобные кресла, все чисто и аккуратно. Все служащие любезные и милые. Правда, представление все-таки не для совсем маленьких. Зверей совсем мало, а много акробатов и клоунов (занудных). Хотя Макс вел себя достойно и отсидел на моих коленях практически полностью 2 отделения по часу. Только в конце второго отделения, где-то за 15 минут до конца, встал и стал играть с новой машинкой. В фойе можно было сфотографироваться с разными зверями (за немеряные деньги) Мы с верблюдом сфоткались. Здорово получилось. А больше всего почему-то впечатлил крокодил с заклеенным скотчем ртом. Я Максу сказала, что если он будет кусаться, то я ему тоже буду рот скотчем заклеивать.

Вот пару свежих фоток напоследок.
Изображения
Тип файла: jpg ACF1302.jpg (231.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Мартышка и очки.jpg (252.3 Кб, 0 просмотров)
Старый 05.04.2005, 11:12
Nata K
Guest

Всем привет! Наверное года 2 тут не была.

Всех рада видеть, узнаю знакомые ники =)

Наш Ваня уже большой парень, ходит в ясли, а я на работу.

Желаю всем теплых весенних деньков и отличного настроения.
Закрытая тема

Социальные закладки