![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и прогулки на воздухе им тоже противопоказаны?Почему бы на улице не побегать и не попрыгать?Часика 2-3.У нас сейчас везде понаставили всяких детских горок, лесенок, качелей.И на роликах можно найти на улице место где покататься
|
|
|||
|
|||
![]()
Подружиться с мамой-ангелом и приглашать ребенка играть со своими. Может даже болеть меньше станет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Terry, Вы по-видимому не вникли в то, что я сказала.Попытаюсь еще раз.Я соблюдаю законы нашего государства, но помимо того, что прописано на бумаге, есть законы общечеловеческие, которые идут изнутри.Государство не может обговорить каждый шаг того или иного человека.На то он и человек, чтоб уважать другого вне зависимости прописано что-то или нет в законе.Кататься на роликах дома?Извиинте Terry.Остается всем сочувствующим пожелать именно таких соседей сверху, чтоб прониклись.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже самое хотела написать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так уже. Давно. Как ни странно, это и послужило, кажется, началом такой ситуации, будь у нас с ней отношения фиговые, уже бы давно поругались и все выяснили. А так получается, что делаем друг другу реверансы, а полной удовлетворенности ни у одной стороны нет. Но поговорить здесь было полезно, я хоть вспомнила, почему все так получилось, а то заклинило, казалось, что вообще не понятно как мы в такое попали. Пообсуждали здесь - я успокоилось. Это же был наш сознательный выбор - обсуждать все это, а не вставать в позу, просто не достаточно четко разработали систему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одно другого не исключает как-то. Может вам по описанию показалось, что они у меня с утра до вечера ежедневно бесятся и на роликах рассекают? Вообще-то нет, не настолько. А вот насчет роликов на улице, это увы, в последний раз в январе настолько все оттаяло и высохло. Думаю, если погода не вызверится, то недели через две можно будет и на улице.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот, о чем и речь. Поиски делающих ремонт, чтобы попросить не шуметь во время детского сна - отдельный аттракцион :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаете, если бы рунались с грубой и психически-неуравновешенной бабой, Вам бы удалось что-то выяснить, кроме того, что баба не в себе и вряд ли когла придет в себя?
С нормальным человеком выяснить гораздо легче, если хотите. А что Вы хотите выяснить? Что она думает на самом деле, делая Вам ответные реверансы?(потому что Вы бы на ее месте думали что-то нехорошее:-)? Если Вас соседка не беспокоит по поводу шума и тем более, если ее ребенок играет с Вашими - все у вас в порядке. Радоваться надо. :-) И нет смысла перегибать палку с внушением соседке, что Вы недобросовестно выполняете обязанности по приучению детей к порядку(уважению) и детей ограничивать в движениях не стоит, иначе будут задерганными, раздражительными, болезненными(да и топотать ногами не перестанут:-) и шуметь, тем более. По закону разрешено щуметь до определенного времени. А по ночам вы, наверное, и так спите. В общем, меру соблюдайте, насколько можете(Вы и так, наверняка, соблюдаете) и спите спокойно. |
|
|||
|
|||
![]()
Если бы ругнулась, то не переживала бы по мелочам потом :-). Я и так во многом на ее месте, но я просто не имею в этом месте проблемы и мне трудно оценить проблему другого. А проблема явно есть, потому что мягкий и терпимый человек, с которым у меня хорошие отношения и дети дружат, звонит мне со слезами в голосе и либо резко, либо запинаясь от неловкости просит прекратить шум. И мне от этого беспокойно. Потому что я не люблю делать хорошим людям плохо. Но и своих душить не хочу. Вот и колбасит иной раз.
Стала бы я дергаться, если бы все были довольны, я еще не настолько просветленная личность :-) |