![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие у вас штанишки девчачьи - узенькие и длинненькие. А шапка-то просто улет! <br>А мы сейчас активно рукку стали пользовать - супер! Только резиновые сапоги так положила дома, что найти не могу, приходится в кожаных ботинках лужи осваивать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это не можете?! Давайте постепенно ознакамливайте нас с вашим заморским гардеробом. ХОТИМ! Не лишай нас удовольствия полюбоваться на вашу кокетку - папину любимицу :-). Костюмчик ооочень нежный, молодец папаня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, почему-то, купила полукомбез на тонкой хб подкладке. Решила, что весной сначала на толстые махровые колготки поносим. Куртку нам демисезонную отдали. Вообще весна - не осень, очень быстро тепло приходит. По поводу удобства - мне сейчас кажется, что комбез (цельный) удобнее для малыша. Куртка пузырем на животе собирается, когда приседает.
|
|
|||
|
|||
![]()
в нем гуляем. V-baby, отечественный наверное.
|
|
|||
|
|||
![]()
поддеваете или прямо на колготки его? Мы сегодня гуляли в штанах +колготки под комбез, вроде не спарились. Боюсь так резко раздеваться, может зря?
А мне всегда казалось наоборот, что осенью всегда теплее чем весной, земля после лета теплая, а сейчас еще снег лежит все-таки. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас колготки очень толстые, да и рукка темная - на солнце нагревается. Правда на пассивные прогулки (посидеть в коляске) надеваю зимний комбез на тонкое хб. <br>Про весну я имела в виду, что период демисезонной одежды короче гораздо, чем осенью.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что у вас там с погодой? у нас все высохло и вообще было +25 на солнце. Но ветер так себе, не летний еще. Но в саду на него одели флисово-болоневые штаны в песке сидеть. И легкую шапку. Зато никакой кофты под куртку! но было реально тепло. Пошла терь все это добро тряпочкой протирать, оно все серое от песочной пыли.
|
|
|||
|
|||
![]()
штанами довольно теплые FiveSeasons и комбез легкий цельный, доставшийся по наследству. Комбез удобнее.
Как всегда, вопрос сшапками. Из пяти пока ни одна хорошо не подходит ![]() Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
не могу
![]() ![]() Еще мы сходили первый раз в бассейн на Алексеевскую. Понравилось. Забрали Рукку свою наконец. Полюбили класть все на место, с удовольствием складываем в коробочки мелкие детали. Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
вроде меня в конце старого писать - идем в новый
![]() Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |