Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2005, 01:47
911
Guest

Ну, если просит... (а в какое время суток?, простите, я топик не читала:-).

Думаете, этот мягкий-терпимый человек пользуется вашей дружбой с своих целях?
Старый 05.04.2005, 01:52
Демон
Guest

Не думаю ничего такого. Спасибо, я уже пришла в себя :-) и, сказать по совести, писать все заново мне очень не хочется :-), просто смысла нет, извините :-).
Старый 05.04.2005, 02:00
911
Guest

Удачи.
Старый 05.04.2005, 07:29
Светлана Эр
Guest

К очкам мне почему-то привыкать не пришлось, а беруши в самом деле создают повышенное давление и не рекомендуются для постоянного использования. К тому же, как правильно Вам написали, они не спасают от ударных шумов, а именно о них иречь идет.
А младшему моему, 3-х месячному, тоже беруши воткнуть? Сегодня нас в час ночи разбудили стуком сверху...
Интересно, зачем вы раздаете советы, совершенно не владея вопросом?
Старый 05.04.2005, 07:30
Kenga Kenga вне форума
Banned

Kenga

Странные у вас дети, уж извините. Мы в детстве с братом и сестрой единственный раз покатались на роликах по паркету, поиграли в хоккей, так сказать. Когда пришли соседи снизу и попросили так не делать, нам этого единственного раза хватило на всю последующую жизнь! И никакие мамы-папы нам не объясняли, ПОЧЕМУ этого делать нельзя, мы как-то сами поняли, несмотря на то, что были тогда мелкие.
Удивительно, что ваши дети до сих пор не знают такого элементарного понятия как предупредительность, что они живут среди других людей и это не то что естественно - обязательно думать о том, что человек рядом с тобой может страдать от каких-то твоих действий!

Как раз при подобном поведении все выливается уже в те действия, которые многим кажутся проявлением деградации в обществе (это если экстраполировать, тут речь не про ваших конкретных детей) - это когда всем известно, что курить в лифте не надо, т.к. не только вы им пользуетесь. Но ведь это в законе нигде не записано, это просто нормы общественного поведения. Так же, как и помочь другому человеку, придержать дверь перед коляской, подождать соседа, когда входишь в лифт - т.е. предупреждать возможные желания человека, пусть даже незнакомого, который живет рядом с тобой.

Как ваши дети при такой установке смогут понять, что они не в лесу живут, а среди других людей? Что люди разные, некоторые бывают больные, еще больше - нервные. И предлагать таким людям идти к невропатологу - это бред. Ну не может человек только из-за скакания ему по говове годами жить на транквилизаторах. Точно так же, как и ходить в берушах по своему дому.
В отличие от вашей семьи, эта "ангел", видимо, в детстве усвоила правило вести себя так, как ты хочешь, чтобы окружающие вели себя по отношению к себе. И на вашем примере видит, что правило это не работает. Это ее ужасно расстраивает. Но вы сами знаете, как тяжело, а чаще - невозможно отказаться от заложенного в детстве, особенно, если заложены правила ХОРОШЕГО поведения.

Мне очень грустно, что, к сожалению, таких, как ваша семья - теперь большинство. Люди сейчас стали больше обращать внимание только на свои желания, без оглядки на окружающих. Поэтому теперь проявления элементарной раньше предупредительности вызывают такую редкую радость.
Старый 05.04.2005, 08:21
-
Guest

У меня у самого было 2 тренировки в день иименно спортивное плавание. Я просто по себе сужу - эти громкие прыжки неизбежны при избытке энергии. И слава Богу что дети дома скачут... а вот скоро их энергия выплеснется на улицы..и ваши заботы примут другую окраску.
Заниматься спортом без желания - абсурд полный, не заставите. Нужно выбрать тот спорт, который реально нравится. Рекомендую пятиборье.
Старый 05.04.2005, 08:37
Шалтай-Болтай
Guest

Ау! Пятиборье-то лет с 11-12. Это ж сколько лет стискивать зубы? :-)
Старый 05.04.2005, 08:39
Guest

Я повторю, беруши НЕ спасают от ударного и структурного шума через перекрытия, который и является предметом обсуждения. Но они отлично спасают от шума за окном, от храпа соседей )...
Старый 05.04.2005, 08:44
Шалтай-Болтай
Guest

А с чего вы взяли, что я им не владею?

Я три года практически регулярно ими пользовалась, в среднем по часу-полтора в день. И еще немалая группа моих подруг.

Постоянное использование - это 24 часа в сутки?!

А что вы предлагаете делать с соседями в час ночи?
Старый 05.04.2005, 09:11
Laidi Laidi вне форума
Писатель

Laidi
По умолчанию Не в тему! Посоветуйте!

У меня у детки постоянные бронхиты и уже было воспаление легких. Нам 3,5 года! Что Вы посоветуете? Какой вид спорта выбрать, как начать заниматься? Расскажите как у Вас было! А то все остальное мы уже испробовали и ни в какую... 3 дня в саду - месяц болеем... Дите боюсь угробить!!!!
Закрытая тема

Социальные закладки