![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не кому... Свекры бы с удовольствием, да нет этих 3х дней. А моей маме тяжело - больше 2х часов не сидит.
Так что я как-то уже привыкла с Ксюхой почти везде ходить, уже даже не напрягает, даже удовольствие получаем. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас это все тоже не сразу произошло - только после того, как она вошла во вкус вечерних чтений в постели. через месяца 3 она и вообще укладываться в постель полюбила. явно какие-то приятные эмоции наконец-то выработались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Реагировать, конечно! Если ты не хочешь, чтобы он говорил комплименты твоей груди на людях :-)
Я бы сказала, что мамину грудь сосут и очень любят младенцы, а большим мальчикам уже не пристало иметь к ней интерес. Но, скорее всего, он насмотрелся фильмов, где так ведут себя взрослые дяди. Придется контролировать, что он смотрит по ТВ. |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что разъяснения по поводу полового воспитания нужны тогда, когда ребенок спрашивает, причем настойчиво, и его интерес не удается погасить.
Если ребенок не задает вопросов, не стоит начинать просветительскую деятельность, т.к. она стимулирует ранний и несвоевременный интерес к теме. Большинство детей и так получают необходимую им информацию. В той же бане. к примеру. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, вдвоем здорово. Но для нее может быть утомительно.
Одна мама в Лувре говорила о своей пятилетней дочке: "Она хочет есть, пить, писать и смотреть картины одновременно!" |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно. Надо попробовать читать перед сном. Тем более, что другого времени на чтение все равно нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, фильмы такого рода он не смотрит. Во-первых, у него начисто отсуствует интерес к художественным фильмам даже детским, во-вторых, у нас дома очень редко кто-то при нем смотрит телевизор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже сами, но с мультиками:-( Т.е. раздевается, моется сам, выбирает/включает себе видик, выключает свет и ложится. Да, еще нужно обязательно соблюсти ритуал - принести ему нарезанную грушу!:-), поцеловать, пожелать спокойной ночи и закрыть дверь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разницу просек?:-) У нас Ваня ее года два назад просек, кажись как только заговорил:-) Теперь он на мне всё женится надумывает и в любви бесконечно признается:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ээээ... я отстала от жизни?
Ксю САМА читает? :-) Или она полюбила вечерние чтения в твоем исполнении? |