![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я действительно не дряхлая старушка, но и не так молода, чтобы "подрастать".Но всё равно,приятно. Со здоровьем ( и памятью, в частности) у меня всё ОК, спасибо.
Вне зависимости от того, что просил автор, в топике о смерти нормальный человек не будет ёрничать и - такой топик- не цирковая арена. И нечего цепляться за идею о том, что Ваше такое оригинальное мнение не хотят выслушать и понять- не ново и не убедительно. |
|
|||
|
|||
![]()
Кароля Войтыла кумиром!!! Если воспринимать его не как католика и Римского Папу, а просто как человека, то и этого было бы достаточно
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем хуже для Вас :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, это потому, что Форд был, как сказал директор в том фильме, мудрый старикашка, не гнался за вселенскими титулами, потому и помнить о нем будут гораздо дольше, чем помнят о Папах. Кто может вспомнить предыдущего Папу, думаю, очень не многие, и про Иоана-Павла второго забудут через 5 лет, а Форда знают даже у нас даже дети.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Вас мама научила оскорблять незнакомых Вам людей? Нет, не в прок идет Вам Ваше христианство, не учит Вас любить ближних, а пуще дальних, не учит Вас терпимости к людям. Я ушел домой, потому и не ответил сразу. А глупость в том, что прилагательное вселенский может относится к тому, кого своим может назвать вся вселенная, совершенно очевидно, что Ваш Патриарх не признан 90% населения Земли, это по меньшей мере, не говоря уже о вселенной. А против Юкоса мне сражаться не надо, Юкосу и без меня хватит.
|
|
|||
|
|||
![]()
украинские топики утонули, она навыдумывала себе очередных ников и понеслась дальше пургу гнать. Скушно ей без вас ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ей без меня скучно, я заметил :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам видно,без меня.И кто дурочка после этого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Аха,не каждый день понтифики мрут,эпохальный момент переживают.)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто для нас Олег Ефремов, а кто Папа?
|