![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заглядываю,я заглядываю в этот топ и никак к разговору не могу пристроиться. :-( как выпала на первом десятке топиков, так и всеееееееееее..
|
|
|||
|
|||
![]()
Зарализа всех, да? ;-) не, действительно вкусно. У меня Black&Deker (так што-ли пишется?). Не знаю какая лучше, т.к. другой не имела и испекла всего 4 буханки пока :-). Только опасное это дело ;-), килограммы лишние набегут на хрустящих корочках!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну предложи темку што-ли :-), а мы поддержим. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю тему. Весна. Любовь. Морковь. И зайцы.:О)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой перый прогул на работе - твой. Рецептик тортика не забудь записать. Не.. ну совесть есть... торты так лопать?
|
|
|||
|
|||
![]()
В темно-синем лесу, где трепещую осины... где с дубов-колдунов тра-та-та-та-та... :-).
Вижу сегодня сон! Где Мандаринчик??!!! И снился мне Василий Лановой :-). Во всяком случае голос был его. И у нас была лубовь! Ну не физическая, а так чуйства :-). К чему бы это? По-моему Я даже у него спросила "Ты Василий?" :-). Деталей не помню. Вот и все про любовь. Ксюн, а как муж себя чувствует? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а мой котяра соответственно твоему
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даааа,вижу с зайцами у тебя серьезно;-)
Лубофььь? "Накрой мне плечи пиджаком,накрой и все,и нет вопросов,из темноты речного плеса,вечерним тянет холодком.Накрой мне плечи пиджаком,накрой и надо ж в самом деле,всего каких то три недели,ты был мне вовсе не знаком"(Лайма мне сейчас поет;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А я все Владимир Владимировича вижу.Думаю даже сама Мандаринчик мне не расшифрует этот сон
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |