Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2005, 22:25
Виталия
Guest

вот здорово, у нас тоже тепло, но в пиджаке не погуляешь - очень ветренно. Вот вижу из окна приспущенный флаг, его мотыляет во все стороны как пьяного. Мы даже гулять сегодня не пошли, дочка пришла со школы вся замерзшая. Может еще соберемся сегодня, иногда к вечеру ветер может утихнуть. Я раньше очень любила украинскую косметику фабрики Алые паруса, по-моему г. Николаев. Ева, мне еще очень нравилась серия грин-мама Алеут, мне чрезвычайно подходила. Вот наверное надо в русском районе поискать, или в инете, не выходя из дома . Я сейчас "подсела" на ив-рошешную серию "растительные гормоны", ну не знаю, какова она - еще недавно пользуюсь, но вроде "не хуже" чем было , и то уже радует.
Старый 07.04.2005, 05:49
Из местных..
Guest

А-а-а!! вижу-вижу... Такое ярко-красное кимоно в фиолетовых павлинах?? С бутылкой вина в руке? Всё, иду на вкусный запах и яркоую Виталию :-)... А рядом Таня стёклами бинокля блещет, зайчиков пускает? и тоже босая... Придётся разуваться.
Старый 07.04.2005, 05:59
Из местных..
Guest

Я тоже ив роше довольна, хотя тут её ругают :-((( знатоки и гуру красоты. Правда сейчас у меня всё покончалось и я опять взяла Айвон и Фаберлик. Но мечтаю тайно об Ив роше.. А грин мама не мне не очень подходила, жидковата для моей сухущщей кожи.
Старый 07.04.2005, 12:42
Ева и дети
Guest

По умолчанию счастливые вы!

Меня и от алеута,и от роше с фаберликом обсыпает в момент!Я уже давно поняла,что кремы-не моя статья экономии.Практически все забивает поры:-(Видимо,это то самое минеральное масло,которое есть почти везде:-(.Так что в очередной раз потратилась на аптечный Авен,Биодерму,Виши.К счастью,моя жирнющая местами кожа похоже из-за отсутствия кремов не особенно страдает.Так что мои фавориты-солнцезащитники и тональники.
Старый 07.04.2005, 14:55
Т@ня
Guest

По умолчанию :-))))))(-)

Старый 07.04.2005, 15:00
Т@ня
Guest

Ева,а ЧТО из Виши ты одобрям,с?Я пока пользуюсь только тональником,в остальном запуталась,там такой сложный состав и для меня Виши не дешево(если по принципу,попробовал-выбросил)А пробников здесь нет(у нас по крайней мере)
P|S: Тебе про Кобею здесь рассказать(показать) или ты там внизу хочешь?;-)
Старый 07.04.2005, 15:06
Т@ня
Guest

Я подвезла тебе фортуну(она голосовала ..в сугробах нашихИ теперь готовсь!
А Гортензия...все идет по плану..я бы еще ей листики полиролем Pokon сбрызнула..она тааак блестит от него.
Старый 07.04.2005, 15:07
Т@ня
Guest

Девушки!У кого весна?Что происходит?(-)
Старый 07.04.2005, 18:31
Виталия
Guest

Таня, учи меня темную что за полироль и как им пользоваться. Я уже давно хотела фикус прикупить, их сейчас много всяких в продаже. Так вот мучаюсь вопросом а как я буду у него листики чистить и полировать. Я никогда этого не делала. У меня вроде и так блестят, или мне это только кажется. Однима словом пошла покупать Рокон я ты мне инструкции дай опытного человека. Жду.
Старый 07.04.2005, 18:34
Виталия
Guest

ух, мне понравилось это кимоно, но у меня другое, черное, с красными павлинами . Давай присоединяйся, а то мы с Таней все глаза проглядели и голодные сидим, тебя поджидая. Будем считать что босыми в это лето модно будет .
Закрытая тема

Социальные закладки