![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только по телефону дает бесплатные консультации:-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
смотрела горло- оно уже бледнее чем позавчера. Т нормальная. Из того списочка даю только гексорал и если удается "связать" :-) клиента -эуфорбиум, т.к. в носу где-то что-то есть.
Я вот хуже, моему носу ничего не помогает, видно должно отболеть и отвалиться:-). |
|
|||
|
|||
![]()
шапка нужна легкая, а то в нашем шлеме Скикки мы сваримся на такой жаре.
У вас лаки, а у нас страстишка- кастрюли и крышки от них. Разложит по всей кухне, а с крышками по квартире ходит или возит их по полу и тарахтит:-). |
|
|||
|
|||
![]()
на солнечной стороне класть? Выручайте, мы за 3 дня негуляния отстали от жизни:-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сковороде сухую гречку, и прикладывай к своему носику,тебя слава богу связывать не нуна:-) мой малышонок не давался, а я так лечу носик и себе и мужу, капаю эвкасепт он на травках носику приятно и лечится носик. выздоравливайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
ходили, на шапку капюшон одевали, т.к. носик наш замерз, а если спать на балконе я не знаю,но точно одела бы в теплый комбез и может быть одеялко накинула, смотрела бы по ребетенку.(завтра обещают до +18+20!!!! сама вот думаю,где плавки брать на выгул ребенка;-) )
завтра одену новый костюмчик, брючки с грудкой и куртку,просто под куртку одену тоненькую кофточку х/б.(она у нас с капюшоном,подходит чтобы чепец под шапку не одевать). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |