![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо,нвдо.Какой-нибудь американец уже б давно отсудил не фиговую кучку денежек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс,круто.Всем быстренько распечатть и показать бабушкам,как надо гулять.Фотки клевые.Очень мне смешно на мальчишеские писюны смотреть,кажется что они не такие,как надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не пойму,что Сашка делает.Последний три дня,моожет встать в позу,как когда писать хочется ножками зажимается,постоит несколько секунд ио пять нормально все.Вот думаю это она просто научилась или писает в этот момент.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не успеваю ужинать ))). А папик, да уж... когда он дома, вносит смуту и ломает нам режим своими поздными возвртами домой. Но большей частью все успеваем...ну и ложимся рано.
|
|
|||
|
|||
![]()
категорически поддерживаю )))
|
|
|||
|
|||
![]()
впечатлило))) закаливание присутствует, значит, в процессе воспитания ))
|
|
|||
|
|||
![]()
апреле на балконе? Оль, а одеяло шерсть или хб? Я попробую тоже так, но врядли уж совсем голышом, в бодике:-). Но не сегодня, там по-моему сегодня и не жарко вовсе.
|
|
|||
|
|||
![]()
открывается только угловая рама, под нее ребенка не подставишь, а вторая открывается только на треть, веревки мешают.
Но мы там все последние дни почти живем - босиком в футболочке играем, качаем большую коляску и пр. При одной открытой раме. Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во, узнаю брата Колю (с) наш тоже мастер повытаскивать кастрюли-сковородки-крышки и по всей квартире с громкими звуками растащить. Зато занят ребенок при деле, на ручке духовки не висит, можно спокойно говорить ужин.
|