![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, это непонятно где у людей такой сидит, мы когда приезжали к родителям на НГ, я все 3 недели боролась с Т дома +25 и выше открывая форточки и понижая на ночь хоть до 22, а на меня ВСЕ (ок, кроме папы) шикали, что СКВОЗНЯК и они все простынут блин! И конечно Полина кашляла с сентября, так они с ней и не гуляли почти - типа вредно гулять кашляющему ребенку и Т у них в комнате была +26 я вообще не понимаю чем там дышать :-( и на меня шикали, что я кашляющего Темку каждый день хоть на полчасика вытаскивала на улицу.
Ну сестру хоть мужно было убедить что Темке не надо носочки на спанье одевать, у него и так ножки теплые всегда (потрогала - поверила). |
|
|||
|
|||
![]()
ну у нас папа идеальный, приходит в 7 и на работу ходит через день :-) ужин по договоренности в 7:30. Именно чтоб пообщаться самим и с ребенком. Потом Темку потихоньку спать, сами может киношку посмотреть (я часто задрыхаю в процессе) или вот вчера отели в Вене искала... и спать! Я не могу как муж в 3 лечь, в 8:30 встать и соображать. Я не выспавшаяся не хрена не соображаю. А нада.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я все время жру. На работе обедаю, прихожу домой - полдник с Темой там бутер или творожок напополам банку 250 гр :-) и ужин еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
СУПЕР!!! Просто класс! такое загорелое хозяйство будет :-) гы-гы-гы
|
|
|||
|
|||
![]()
ой не могу супер идея - выдай ее Марине М - в дырки бермудские Вероничкины хвостики вытаскивать! Помнишь, раньше были такие шапки девчачьи - с дыркой сверху - хвост туда вытаскивать. Моя мЯчта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Настик, писюны именно такие как надо! у нас похожий имеется :-) прикольно они носятся голопопые\голописие не стесняясь, все трясется :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так проверь памперс сразу после :-) или сними вообще - сразу все увидишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да блин она все делает,когда я ли тубзик драю,или фарш для котлет замешиваю,или еще что
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гы,гы,гы
![]() ![]() ![]() ![]() Насть,ты спишь.Я в полудреме некаю ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Токсикоз во время месячных может быть? Вчера 4-ый д.ц., под утро резкая боль в животе, началась в желудке. Пошла в сортир, чувствую, ща тошнить буду. Ни фига! В обморок упала. Башкой (бровью) о кафельный пол со всей дури. Сейчас фингал на глазу. Кому покажи, ведь скажут муж с правой засадил. Вчера еле день прожила - башка болела, сегодня легче, но когда Веронику поднимаю, в голову вступает
![]() |