![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще у Вероники уже 2 мес. 3 пятна на лице. В 5 копеек каждое. Розовые, шелушатся, чешет, но не постоянно. На еве у одной такая же фигня была, морили голодом - врачи-уроды грили диатез, мамаша сама сдала анализы, оказалась инфекция какая-то или грибок. Может у нас тоже? Диатеза нет вообще никакого, щеки не краснеют, не шелушаться. Едим все, даже шоколад. Только рыбу не едим пока. Врача что ли озадачить?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты пятна можешь сфоткать? ты меня прости, я параноик, но описание " пятна в 5 коп, розовые чешутся" мне честно напоминиют мой лишай в 12 лет. Но у вас то оно вряд ли. Я то котеночка подержала. Врача озадачь. Только непонятно какого :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
мой говорит, что я "дышу не так" когда сплю. Он меня еще и будить пытается, типа "не спи, смотри кино". убью нафиг!
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем ничего не понравилось, какие-то левые шапки там. О, а через Коньково наш папа поедет по делам. Мариш, а где там этот ТЦ и как место с шапками искать? Спасиб:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
поднимаемся по лесенке и на лево поворачиваем есче раз поднялись на улицу выходим и упираемся в кони айленд
![]() ![]() ![]() а мы в кораблике купили весенне-осенние боты,нам обещали что они не промокают и дышат в тоже время.воть. |
|
|||
|
|||
![]()
И мой будит,спрашвает,ты смотришь? когда я еще не крепко сплю,я отвечаю,что смотрю,смотрю.Ну,а когда засыпаю и он понимает это,ему жалко меня будить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого,круто.
|
|
|||
|
|||
![]()
поеду, а то папик какой-нить не тот размер или цвет или фасон:-) купит. А у вас какой размер шапки/головы? Или с сантиметром ехать? А то я как-то в Банане купила шапку на 1-2 года, правда она мне маленькой с самого начала показалась, ну думаю, может я глючу. А на зайца и правда не налезла, только на нос разве что:-).
|