Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2005, 12:08
Марина М.
Guest

Еще у Вероники уже 2 мес. 3 пятна на лице. В 5 копеек каждое. Розовые, шелушатся, чешет, но не постоянно. На еве у одной такая же фигня была, морили голодом - врачи-уроды грили диатез, мамаша сама сдала анализы, оказалась инфекция какая-то или грибок. Может у нас тоже? Диатеза нет вообще никакого, щеки не краснеют, не шелушаться. Едим все, даже шоколад. Только рыбу не едим пока. Врача что ли озадачить?
Старый 08.04.2005, 12:14
Марина М.
Guest

По умолчанию Впечатляет :)) (-)

Старый 08.04.2005, 12:27
Криспи
Guest

По умолчанию А не аппендицит?? А тест делала??(-)

Старый 08.04.2005, 13:32
Flicka
Guest

ты пятна можешь сфоткать? ты меня прости, я параноик, но описание " пятна в 5 коп, розовые чешутся" мне честно напоминиют мой лишай в 12 лет. Но у вас то оно вряд ли. Я то котеночка подержала. Врача озадачь. Только непонятно какого :-(
Старый 08.04.2005, 13:33
Flicka
Guest

мой говорит, что я "дышу не так" когда сплю. Он меня еще и будить пытается, типа "не спи, смотри кино". убью нафиг!
Старый 08.04.2005, 13:45
Криспи
Guest

По умолчанию Завтра посмотрю шапочку в ближайших магазах, правда, в Банане

совсем ничего не понравилось, какие-то левые шапки там. О, а через Коньково наш папа поедет по делам. Мариш, а где там этот ТЦ и как место с шапками искать? Спасиб:-).
Старый 08.04.2005, 14:01
Marifishka
Guest

По умолчанию первый вагон из центра

поднимаемся по лесенке и на лево поворачиваем есче раз поднялись на улицу выходим и упираемся в кони айленд,если на машине то центр стоит прям около дороги на противополож. стороне от ярмарки коньковской. на втором этаже пущай ищет там несколько дестких магазинчиков, в этом(где я покупала)больший выбор шапочек,мимо не пройдет,увидит запечатлитесь потом-будем ждать фотки!
а мы в кораблике купили весенне-осенние боты,нам обещали что они не промокают и дышат в тоже время.воть.
Старый 08.04.2005, 14:12
Nastik
Guest

И мой будит,спрашвает,ты смотришь? когда я еще не крепко сплю,я отвечаю,что смотрю,смотрю.Ну,а когда засыпаю и он понимает это,ему жалко меня будить.
Старый 08.04.2005, 14:13
Nastik
Guest

Ого,круто.
Старый 08.04.2005, 14:25
Криспи
Guest

По умолчанию Аха, если лицом к области стоишь- магаз слева, да? Тады я сама

поеду, а то папик какой-нить не тот размер или цвет или фасон:-) купит. А у вас какой размер шапки/головы? Или с сантиметром ехать? А то я как-то в Банане купила шапку на 1-2 года, правда она мне маленькой с самого начала показалась, ну думаю, может я глючу. А на зайца и правда не налезла, только на нос разве что:-).
Закрытая тема

Социальные закладки