![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала внимательно прочти мой ответ тебе выше, а потом и дальше пойдем. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
маня. думаю не в правильном направлении идет разгадка. у бабушки не должно быть обид т.к. всегда поминаем и она нас очень любила и во всех снах она всегда за меня заступается спасает
|
|
|||
|
|||
![]()
Обида не тебя, на маму(
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама ей была как дочка, потому что она вышла за папу, вернее папа умыкнул, когда еще не было и 13 лет и у них никогда не было даже мелких обид, бабушка была совершенно добрая и ее принцип всегда кого - нибудь накормить обогреть
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще, мама никогда не пропускает день памяти бабушки, за столько лет, хотя сейчас она у меня очень больна
|
|
|||
|
|||
![]()
> Мама ей была как дочка, потому что она вышла за <BR>
> апу когда еще не было и 13 лет и у них никогда <BR>...... Леночка, я не буду с вами спорить. Но, НИКТО не может знать, что было на САМОМ деле у вашей бабушки на душе и ЧТО она могла обранить/сделать необдумав....дальше и мысли не хочу развивать и вас переубеждать. Разрешите откланится на этом месте. Удачи вам и всего хорошего! |
|
|||
|
|||
![]()
у меня какая-то путаница выскочила
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, что на почту… не знаю, как часто Вы сюда заглядываете….
Просто поразило… у меня ТОЖЕ САМОЕ!!! Я помню этот сон…про толстых и тонких я помню, как он мне снился в детстве.. такие же ощущения… фигуры то толстые то они же меняются в тонких и этот процесс захватывает, но не хочется ни дотронуться до них, ни чтобы они до мня дотронулись… я помню, мне было от 4 до 6 лет когда мне это снилось я даже помню, что я подумала, что этот сон я запомню… я лежала в родительской кровати… и было и захватывающе и как-то неприятно и непонятно, чем все это закончиться… и досмотреть сон хотелось, и проснуться хотелось. И про юность не помню… но вот точно помню, что когда уже вышла замуж… то в квартире мужа, беременная мне тоже приснился этот сон…. Все как ВЫ описываете….. Просто поразилась, что кому-то еще может присниться такое же |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()