Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2005, 21:36
Manunya
Guest

Сначала внимательно прочти мой ответ тебе выше, а потом и дальше пойдем. ;-)
Старый 08.04.2005, 21:43
лена
Guest

маня. думаю не в правильном направлении идет разгадка. у бабушки не должно быть обид т.к. всегда поминаем и она нас очень любила и во всех снах она всегда за меня заступается спасает
Старый 08.04.2005, 21:46
Manunya
Guest

Обида не тебя, на маму(
Старый 08.04.2005, 21:51
лена
Guest

Мама ей была как дочка, потому что она вышла за папу, вернее папа умыкнул, когда еще не было и 13 лет и у них никогда не было даже мелких обид, бабушка была совершенно добрая и ее принцип всегда кого - нибудь накормить обогреть
Старый 08.04.2005, 21:53
лена
Guest

и еще, мама никогда не пропускает день памяти бабушки, за столько лет, хотя сейчас она у меня очень больна
Старый 08.04.2005, 21:53
Manunya
Guest

> Мама ей была как дочка, потому что она вышла за <BR>
> апу когда еще не было и 13 лет и у них никогда <BR>......
Леночка, я не буду с вами спорить. Но, НИКТО не может знать, что было на САМОМ деле у вашей бабушки на душе и ЧТО она могла обранить/сделать необдумав....дальше и мысли не хочу развивать и вас переубеждать. Разрешите откланится на этом месте.

Удачи вам и всего хорошего!
Старый 08.04.2005, 21:57
лена
Guest

у меня какая-то путаница выскочила
Старый 08.04.2005, 23:33
Bo
Guest

По умолчанию про толстых и тонких

Извините, что на почту… не знаю, как часто Вы сюда заглядываете….
Просто поразило… у меня ТОЖЕ САМОЕ!!! Я помню этот сон…про толстых и тонких я помню, как он мне снился в детстве.. такие же ощущения… фигуры то толстые то они же меняются в тонких и этот процесс захватывает, но не хочется ни дотронуться до них, ни чтобы они до мня дотронулись… я помню, мне было от 4 до 6 лет когда мне это снилось я даже помню, что я подумала, что этот сон я запомню… я лежала в родительской кровати… и было и захватывающе и как-то неприятно и непонятно, чем все это закончиться… и досмотреть сон хотелось, и проснуться хотелось. И про юность не помню… но вот точно помню, что когда уже вышла замуж… то в квартире мужа, беременная мне тоже приснился этот сон…. Все как ВЫ описываете…..

Просто поразилась, что кому-то еще может присниться такое же
Старый 09.04.2005, 07:36
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Спасибо Наверно, будущего не получится, но я почему-то уверена, что он не начнет пить.
Старый 09.04.2005, 07:49
Tara
Guest

Еще расшифруйте, пожаалста..! Седня снится мне, будто я в обувном магазине, а там поступление, и какой только обуви нет и такой выбор размеров)) Я и оранжевые сапоги примеряю и цвета слоновой кости, и ботинки разноцветные, смешные, самое главное, все они мне нра и были как раз, в голенище застегивались).
Закрытая тема

Социальные закладки