Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2005, 01:04
Sabka
Guest

U nas 29!!!!
Старый 09.04.2005, 01:06
Sabka
Guest

Боже мой,какие хе вы сладенькие и красивые! глазища ВО! шевелюра ВО! улыбка ВО! я балдею!
Старый 09.04.2005, 01:09
Sabka
Guest

хорошие фотки дев4ушка сладкая такая и вправду смелая!
Старый 09.04.2005, 01:11
Sabka
Guest

Анютка как всегда свеженькя, нежненькая,прелесть просто!
Старый 09.04.2005, 01:17
Sabka
Guest

Дево4ки привет, ну вот и я обьявилась воротилась в семью наверное забыли про нас а мы вот тут как тут,!После Америки все так закрутилось завртелось 4то руки не доходили до интернет,!Оленька слетали мы посмотрели на страну где вы живете все понравиось не забываемые впе4атления,но Туманный Альбион нас больше манитну да ладно об этом! как вы помните Ельбаку отправляли в БАку с бяней на время пока мы на холидей ездили с мужем и тут слу4илось непредвиденное,нашей няне не дали визу,при4ину в посольстве не обьяснили и Элька застрял! в прямом смысле у няньки была доверенность на ребенка и кроме нее никто из страны ребенка вывосить не имел права! вообще сколько хлопот у нас было вам не передать как я по нему ску4ала наверное тоже не надо обьяснять я никак не могла борисить работу,4то бы поехать за ребенком да и перемены на работе приятные слу4ились повысили меня до менеджера, теперь хожу командую *(шутка),коро4е Еле4ка вместо запланированных 4 недели пробыл у бабушки-дедушки целых 10 недель,какая встре4а у нас была в аэропорту вам не передать хотя напишу сразу в Баку ему ну о4ень нравилось к нам даже не хотел ехать так он всех там любит и до сих прос спрашивает когда к Деду поедем?няне нашей дали визу,Элька вернулся все встало слава Богу на свои места тьфу три раза и у меня настроение писать появилось! так 4то я тут и я с вами
Старый 09.04.2005, 01:22
Sabka
Guest

как здорово! какое интересное занятие, вот бы нам так попробовать представляю сколько впе4атлений у Сане4ки было отли4ная идейя где бы нам так попробовать? фотки отли4ные!
Старый 09.04.2005, 06:48
Ibraghimova Ibraghimova вне форума
Писатель

Ibraghimova

М-да, у нас лошади можно даже сказать проблема целая. У нас в Азии часто городские праздники проходят с лошадями. Естесственно эта малява пока весь наш кошелек не опустошит, не успокоится. Все дети играют, а она только на лошадях разъезжает, при этом не разрешает нам ее поддерживать. Не знаю, в кого у нее такая любовь к лошадям. Мне они как-то (если честно) фиолетово...
Старый 09.04.2005, 06:52
Писатель

Ibraghimova

Класно! А как птичка называлась? (-)
Старый 09.04.2005, 06:59
Писатель

Ibraghimova

Хорошо, что все разрешилось. Да уж эти границы - средство для разделения семей. Бедняжка, я представляю как ты скучала по сыну. Я когда свою мадам отправляю на пару дней к бабушке, то на следующий день уже изнываю. Это болезнь какая-то. Ну слава богу, что вы теперь все вместе.
Старый 09.04.2005, 07:26
hag
Guest

праздравляю. :-)))) Легкой беременности! :-) Тока чур на меня не чихать! ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки