![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати попробуйте сами тр-ть тогда и скажите,подвиг или нет. И вообще убирать гладить готовить и деньги зарабатывать только для себя-вы можете, только скучно это и радости не принесет. А для мужчины это всё делать-радость. И чему вас только учили!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну незнаю как у вас у женщина, а мужчина будет совмещать после, вот эту свободу и женатую жизнь с вами
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не это. Я во-первых не бизнес-вумен... А во-вторых, мне не перед кем это "приличие" ощущать... Привычка все-таки просто, скорее всего. Жилье делить лениво, если разводиться. И секс-партнер он атличный, этого не отнять. Ни статус, ни деньги - это меня точно не держит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, банальное - за <i>всех</i> мужчин не говорите.
<br>Во-вторых, если вам всегда и всех женщин хочется, то скорей всего это значит то, что у вас просто нет совести и уважения к постоянной партнерше (вы её не любите), а не то что у вас <b>супер</b>.. темперамент. И это еще надо проверить вообще, насколько подоплёка вашего ника подтверждается им же ;-) А то многие строят из себя невесть каких любовников и "свободных тр...щиков", а на деле... :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то так сядут, ножки с моей лебединой шейки свесЮт, но я же потом и плохая окажусь, еси чё... :-)
<br><br>Кстати, поплакаюсь по теме.. :-) - В процессе своего(?) переучивания наталкиваюсь часто на полное непонимание своей позиции (ишь ты, с чего бы это!? :-) :-)) со стороны БФ. <br>А я ж вообще деушка домашняя, патриархальная.. Ну, а к моему гости любят наезжать.. Так вот, неделю назад пришла устааааавшая, увидела после них погромы и.. попросила его (кавказского мужчину!) за гостями убрать.. :-* Убрал, но <br>Теперь со мной не разговаривают неделю, но я твёрдо уверена - это прорыв!!! :-) А мой - нехай молчит, главное что полы помыты ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня бельё чистое, а вам радость :-)
<br>И, это ВАС чему учили! - радость по идее Любой труд приносит, но не НЕБЛАГОДАРНЫЙ. :-Р |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вот, осталось только к совести и уважению взывать, ничего другова придложить не можете
![]() |