![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Срок годности 2 недели бывает только у вручную приготовленных лекарств,а про них речь здесь не идет.Всё остальное-более 6 месяцев.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

е просто так указано. Я написала свои соображения, что ВОЗМОЖНО какие-то реакции или что еще. Рассуждения не более, вот и все:-)  А в магазине все равно бы возмутилась- сам факт продажи просроченного- меня бесит:-)  что за страна..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не секрет, Вы это знаете? Спрошу у знакомого фармацевта. Неужели правда? 

и не инстинкт это:-)) я бы и себе если б что-то купила просроченное- отдала бы в магазин обратно:-) разве это паника? Ну не могу я вот что-то просроченное пользовать:-) ну будто второсортное что-то. Может, это личный бзик, не знаю:-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Снежк,да лана!Уймись,говорУ-эт мамское беспокойство тя обуяло:-)Сама такая стала-беспокойная:-).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нет, когда собирала с собой аптечку  

не помню уже от чего приходилось отказываться, так как максимальные сроки хранения в 3-4 мес. (заводских лекарств) лишали смысла их сюда везти. Собственно, даже 6 мес + 6 мес - это уже двукратное превышение, что перебор, на мой взгляд - даже если и не испортится, то просто снизится эффективность лекарства. Хотя, конечно, это уж каждый для себя решает. Мне проще автоматически выкидывать.  |