![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лечение действительно не принципиально. какое лечение 4-летнему ребенку? практически никакого. курортолечение.
1000 на человека это выходит очень дорого, так не пойдет мне. это же две т=штуки баксов в месяц получится. в доминикану можно отправить на дачу )))) за эти деньги... надо думать короче. |
|
|||
|
|||
![]()
мало-мальски приличное. Можно поробовать сентябрь, тогда чуть дешевле. Вчера приятельнице искала в интернете частную гостиницу в Анапе - так вот с питанием дешевле 650 нет ничего. Но 650 это либо далеко отморя. либо душ общий. а то еще и туалет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
какая-то жлобская ситуация.
я уверена на самом деле, что можно найти и дешевые варианты. смотрите, если гостиница в Анапе стоит 1000 руб с чел и на ребенка дают позорную скидку в 20% это выходит 1800 руб в сутки. А гостиница неуверенные три звезды. За такие деньги конечно поехал бы за границу лучше отдыхать. ))) Просто хотелось бы чтобы не за такие деньги. Слушайте, а может их в египет послать? в три зведы с питанием? )) я знаю одну хорошую гостиницу. Точно дешевле анапы выйдет да и почище ))) Если серьезно, то я вчера сидела кавминводами занималась. Тысяч в 20-25 можно уложиться 21 день на двоих с полным фаршем. Все-таки там пониже цены чем на море и предложение больше. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одна местная форумчанка на днях пытала меня,почему я не езжу в ту же Турцию:-)-реально дешевле.Меня же гораздо больше интересует,кто ездит во все эти Витязи-Уралы-Надежды?Ведь не пустуют они.Наталья на самом деле правильный совет дала.Если решишься на Анапу,то жить надо в Бригантине,или в Селене или в Динамо-а лечиться по курсовке.Иначе вылетишь в трубу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А для меня это принципиальный вопрос.И потом,подруга регулярно там отдыхает и тоже жалуется,что практически за все надо доплачивать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это то,на чем в Анапе собаку съели.Мне тамошние врачи очень нравятся-каждый год набираюсь от них мудрости:-)Сочи-своя специфика,много нас там летом,отсюда и дефицит:-).Да и большой город все-таки.Анапа помельче.Но дешевле 800 р.,и чтобы с удобствами, ты ничего не найдешь.И,кстати,скидки на детей есть не везде.
|
|
|||
|
|||
![]()
бабка-внук косарь в день выйдет? Это же больше тридцати долларов. А почему кстати бы мне серьезно не подумать на счет заграницы какой. Турция я думаю те же деньги будет стоить, а Египет жарко. ТОлько если в болгарию..
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле,лето на юге будет в любом случае полезнее лета в Москве.Осталось выбрать место.
|