Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2005, 10:47
Lesy Lesy вне форума
Писатель

Lesy

И вас поздравляю с таким прогрессом!
Старый 15.04.2005, 11:04
ErmOlka ErmOlka вне форума
Писатель

ErmOlka

ой маш, поздравляю!!! мне тоже сначала казалось, что это невозможно, а получилось все хорошо. аня сейчас и не вспоминает :-)
Старый 15.04.2005, 11:06
Писатель

ErmOlka

Старый 15.04.2005, 12:17
Писатель

ErmOlka

Маш, а девочки наши на еву ушли что ли? Ягодка, Малинка, Starlet? Я соскучилась... :-)
Старый 15.04.2005, 13:57
Starlet
Guest

По умолчанию А уж девочки-то старлюшечки как соскучились! :-) +

Да здесь мы. Всей семьей переболели гриппом (папаня принес), прикиньте - весна на дворе, а мы втроем пластом лежали, встать не могли, соседка продукты и водичку нам носила, а мы лежали и думали, как всё-таки было классно, если бы рядом жили родители... Ну да ладно. :-) Машуся перенесла болячку легче всех и поправилась быстро, я - более-менее, зато папа наш заболел первым и выздоровел последним. Вот такая напасть приключилась.
<br>Так. Чё про нас рассказать-то? А! У нас большой прогресс с горшком. Марья уже давно стала проситься какать на горшочек, чему я несказанно рада. С пописами пока глухо. :-)
<br>А еще вчера я непедагогично сорвалась и отшлепала на детской площадке чужого ребенка. Гуляли мы вчера, значицца. Пришли на детскую площадку. Детки играют, мамки в отдалении пьют пивко, покуривают и болтают. Машка подошла к песочнице, улыбается, дружелюбничает "ляля-ляля". Ляли, надо сказать, были сильно старше (лет 4-5ти) и повели себя агрессивно: стали вопить моей "Уходи!" и кидаться в неё песком. Ну, я ничтоже сумняшеся взяла свою малышку за руку и отвела от малолетних грубиянов подальше. Покачались мы с ней на качелях, походили по бордюрчику. Тут у меня развязался шнурок на кроссовке, наклонилась я его завязать, поднимаюсь и вижу, как двое детей из песочницы сдирают с моего ребенка ветровку "Отдай, это мое!" (а ветровка, кстати, у нас очень красивая - GAPовская, с их традиционной киской на спинке).Машка стоит совершенно обалдевшая. Я не раздумывая и не обращая внимания на мамаш, которые не обращают внимания на детей, одного гаденыша (по-другому написать не могу) просто отталкиваю, другого засранца, вцепившегося моей дочери в волосы, беру за шкварник и даю ему щедрый поджопник. Машку сгребаю в охапку и бегу с этой площадки куда подальше. Придется теперь новую искать. Девчонки, сижу вот теперь и занимаюсь самоанализом: права я или не права? Пока что в голове крутится токо одно: "Поубывав бы таких детей, блин, и мамаш их заодно!" :-|:-|
Старый 15.04.2005, 14:01
Starlet
Guest

Беремчушечек наших поздравляю с хорошими новостями и самочувствием! :-) Молодцы, деффчоны!
Старый 15.04.2005, 15:05
Нора
Guest

привет, Олик!Что не пишешь?Я с мая опять у мамы буду.А поступила ты правильно, я бы вообще убила бы,наверное...Что-то я таких сцен у нас не наблюдала.А мама-то не обнаружилась того,кого шлепала?Ничего не завопила вслед?
МЫ сами всей семьей переболели.Сначала Лешка, потом Машка(ее вообще на скорой возили в Морозовскую-клыки у нас так режутся(40 было,насморк, кашель), перед ними упал иммунитет, один клык вылез без проблем, а эти...), после Машки- я, причем так сильно, даже подумываю,что воспаление легких, кашель,как у туберкулезника и температура уже вторую неделю...Тоже пару дней Лешка сидел с ребенком, я встать не могла.А так-вроде все в норме,что-то ты так мало пишешь в интернете...Мы смесь ночную отменили совсем, как раз во время Машкиной болезни, очень удачный был момент, она сама отказалась.Сейчас на ночь немного даю, а ночьЮ(этого она много не выпьет)ромашковый чай(нам его прописали), или компот.И ребенок прямо похудел на глазах, отекала,видно, от жидкости...ПИши!Или хоть фотки скажи,где посмотреть можно.
Старый 15.04.2005, 15:37
Писатель

ErmOlka

привет, оль! с выздоровлением все ваше семейство! не пропадай больше, а топ наш сгинет скоро, а жа-а-а-алко... :-)

про площадку. ты себя особо не терзай, на мой взгляд 4-5 летние детки вроде большие, но могут не понимать, как адекватно себя вести с малой.

я бы наверное, в твоей ситуации попыталась бы с ними поговорить "вам нравится куртка? моей машеньке она тоже нравится! значит, у вас похожие вкусы! :-) а еще что вам нравится? во что играетесь?..." ну и что-то в таком духе. но это в теории, практики пока не было, но площадок-то у вас наверное не бесконечное количество :-)) со всех не поубегаешь. хотя, если детки не пошли бы со мной на контакт, а продолжали бы агрессию, я бы уже не была бы с ними так любезна, наверное :-)
Старый 15.04.2005, 15:38
Писатель

ErmOlka

пасиб :-)
Старый 15.04.2005, 15:58
Starlet
Guest

Ты понимаешь, тёзка, если бы дело касалось совка-лопатки-ведерка, я бы, возможно, повела бы себя так, как ты пишешь. Но ведь те детки-то уже отнюдь не малютки-несмышленыши. И агрессия проявилась у них изначально: сначала закричали "уходи" и забросали мою песком. Ладно, ушли. Я свою аккуратненько отвлекла и увела в сторонку. Но потом... Нервы не выдержали отчасти еще и потому, что мамам этих деток было глубоко фиолетово, что их пацаны обижают малышку-девочку. Ох, уж эти площадки-песочницы! Начинается все самое нервное и интересное, надо пустырничком запасаться... :-):-):-)
Закрытая тема

Социальные закладки